25. 04. 2019 г и 27. 05. 2019 г. Я обратился с заявлением в Государственную

25. 04. 2019 г и 27. 05.

2019 г. Я обратился с заявлением в Государственную жилищную инспекцию Тверской области (далее- ГЖИ) по вопросу провести проверку правильности проведенного внеочеоедного общего собрания собственников МКД (далее-ОСС) от 25. 01. 2013 г.

Реклама:

, которое было проведено с грубейшими нарушениями созыва и проведения не отвечающим нормам законодательства РФ. ГЖИ дважды отказалась проводить проверку правильности проведения ОСС согласно законодательству РФ и обзору судебной практики ВС РФ за 2 квартал 2013 года утвержденного Пленумом ВС РФ от 20. 11. 2013 год ссылаясь на то что это выходит за рамки полномочий ГЖИ и не предоставлением управляющей компанией протокола ОСС в связи с истечением срока хранения.

Документы для проведения проверки ОСС были высланы в ГЖИ в полном объеме. После отказа ГЖИ Я обратился в Минстрой РФ с тем же вопросом, что ГЖИ отказывается провести проверку правильности проведенного ОСС. Минстрой РФ были высланы все документы, которые были высланы ГЖИ Минстрой РФ мое обращение направил в Администрацию Правительства Тверской области, которая запросила ответ у ГЖИ. ГЖИ выслала ответ, который ранее был отправлен мне и данный ответ Администрация Правительства Тверской области выслала мне.

Вот так работают госслужащие ГЖИ, Минстроя РФ, Администрация Правительства Тверской области, которых в народе зовут чиновниками и которые не отстаивают интересы граждан РФ согласно законодательства РФ и других правовых документов в сфере ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

25. 04. 2019 г и 27. 05. 2019 г. Я обратился с заявлением в Государственную