26 лет в очереди на расселение в коммуналке.

Здравствуйте. Хочу поднять близкую почти каждому жителю страны. Люди десятилетиями стоят в очереди на расселение. В современной столице до сих пор есть коммуналки, где в комнатах на 18 кв.

М. Живут по 5 и более человек. При наличии дач или деревенских домиков, доставшихся в наследство, снимают с очереди или вычитают метры. Смерть человека считают улучшением жилищных условий.

Это просто бессовестно. Наша семья стоит в очереди с 1992 года (26 лет). В наследство получили дом за 450 км от Москвы. В доме нет отопления, в поселке нет ни работы, ни школы.

Реклама:

Ближайший магазин и врач за 30 км от деревни. И теперь мы обеспечены жильем? Почему москвичей по сути выгоняют из Москвы? Кто должен ехать жить туда?

Я с ребенком или родители-пенсионеры? Местная администрация отказывается признавать дом непригодным для проживания, хотя использовать его можно только как дачный — в теплое время года. Получается, что по документам жить есть где, а по факту — нет! И наша семья не одна такая.

В ДГИ поставлен на поток учет такой недвижимости. Помогите, пожалуйста, людям! Простой рабочий человек никогда не сможет купить себе жилье в современных условиях без помощи государства. И обязательства перед народом надо выполнять.

Обещали жилье — расселите коммуналки. Стыдно в 21 веке так жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

26 лет в очереди на расселение в коммуналке.