БЕЗ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!

Заявление

Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права по следующим обстоятельствам: С 2016 года я пишу заявление в полицию города Находки о мошенечистве со стороны Анискина Андрея Владимировича но полиция свою работу проводит не добросовественно свидетелей не опрашивают документы которые я им давала они в дело не пришивают с Анисиным у нас разногласия в покозаниях полицию я просила сделать очную ставку полиция сказала что этого делать не обязательно и за бездействие полиции я и мои дети вынуждены остаться на улице. В 2013 году я заняла у Анисикна 70 000 рублей на месяц в августе этого же года 70 000 я ему отдала а проценты которые он мне включил 25 000 я отдать не смогла. И с этого началась вся история Анискин стал угрожать что если я не отдам ему деньги то у меня и у моих детей будут большие проблемы что он заберёт моих детей и они будут от рабатывать этот долг. Он приезжал к нам домой и на работу и всегда говорил что не забывайте что у вас дети и что у вас будут большие проблемы с детьми.

И он сказал что бы я ему отдала что-то в залог. И в страхе за жизнь своих детей я написала ему дарственную на одну комнату в 3-х комнатной секции где мы с детьми были все прописаны. Он увёз меня в Находку и где-то на площади по улице Школьная 7 есть здание. В этом здание был кабинет где находился натариус я тогда обратила что натариус был одет в пальто и очень быстро торопился.

Я обнаружела в договоре ошибку натариус написала что я проживаю по Приморскому проспекту 18 кв 59 а я проживаю Восточный проспект 6А кВ 16. Может быть это и мелочь но это показывает что натариус торопилась и чего-то боялась. Анискин указывает что я с ним знакома с 2012 года и что занимала у него деньги на развитие кафе, но кафе я приобрела в 2013 году с Анискиным познакомилась в конце июня 2013 года и занимала у него один раз 70 000. В октябре месяце я Анискину отдавала 200 000 денег в присутсвии Поляковой Людмилы Ивановны и это всё проценты.

В зоне отдыха Южный бриз у меня стояло кафе Анискин его тоже забрал по этому делу в партизанской полиции возбужденно уголовное дело. Заявление я подала в полицию село Владимиро Александровское 21. 11. 2016 года под номером 461.

На место приступления полиция приехала только в апреле месяце и дело не возбуждали до тех пор пока я не обратилась в прокуратуру города Владивостока уголовное дело они открыли. 17. 08. 2018 года прокуратура Партизанского района прислали мне бумагу что моя жалоба удовлетворена и на этом опять всё встало.

Реклама:

22. 05. 2017 года я писала в полицию село Владимиро Александровское о том что Анискин по телефону мне угрожает и опять всё стало пока я опять не написала жалобу и они мне сообщили что они моё заявление отправили в полицию города Находка и вообще и полиция село Владимиро Александровское и полиция города Находка мне сказали что куда бы я не жаловалась всё равно будет решаться вопрос так так как решат они. В полиции село Владимиро Александровское служит Поляков заместитель начальника полиции он вообще мне сказал, что мы адвокатам платим большие деньги почему он должен со мной разговаривать бесплатно?

Я писала жалобу начальнику полиции но они даже не соизволили извениться. Там они тоже подложили документы. Кафе стояло на берегу моря а в полицию подали документ что кафе находилось в селе Золотая Долина. Когда я ему написала дарственную на комнату в этой комнате были прописаны я и мои дети Полущенко Иван, Дзына Кристина и Снытко Матвей (несовершенно летние).

Приехав к нам домой он стал ругаться что я ему дала дарственную где прописаны дети что я всё таки создаю проблемы своим детям и что с ними случиться это будет на моей совести. И он сказал что надо сделать ему доверенность на куплю продажи второй комнаты а он перепишет мне назад мою первую комнату. Я не соглашалась но он приехал ко мне на работу это могут подтвердить Полякова Людмила, Баранова Наталья и Людмила (повар). Это было в апреле 2014 года он меня забрал и увёз.

Я дала ему доверенность, но первую комнату он мне так и не вернул. В 2016 году в августе месяце он приехал к нам домой и сказал что я ему должна 400 000 отдать и он вернёт мне всё назад. Мы с ним договорились что мой сын идёт работать и по техоньку мы с ним рассчитываемся но сына забрали в армию и Анискин подал нас на выселение. Cуд по первой комнате я проиграла.

За вторую комнату я полиции писала заявления но они не брали во внимание и когда я пошла в архив то узнала что доверенность на куплю продажи оформлена на человека которого я совсем не знаю и даже не видела в глаза я не кому не давала доверенность кроме Анискина. Я понимаю что я сама сделала такую большую ошибку но угрозы в адрес детей я воспринимала реально я была в таком шоковом состоянии что совсем не понимала что я делаю. Это единственное жильё которое у меня есть и дарить посторонним людям я не собираюсь добровольно. Конечно я бы не сделала это было всё сделано под угрозами и в шоковом состоянии.

У меня пенсия 8 тысяч адвоката найти я себе не могу. Прошу прокуратуру во всём разобраться и помочь мне и моим детям отстоять свои права. Дзына Кристина Юрьевна 2004 года круглая сирота находиться у меня под опекой я воспитывала её с 8 месяцев и даже здесь Анискин когда узнал что Кристина круглая сирота он сказал что не будет не каких проблем нет родителей нет проблем.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: