Десять лет веду борьбу против заселения в свободную комнату в 2-х комнатной

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы заботитесь о благополучии россиян. Но какое может быть благополучие если человек всю жизнь живет в коммуналке. Давно прошли те времена, когда люди в коммуналке жили дружно.

В настоящее время в коммуналках создается криминальная обстановка, что и происходило в моей двухкомнатной коммунальной квартире. Мои одежда, мебель, техника, находящиеся в местах общего пользования были испорчены, а мне были нанесены многочисленные травмы. Наконец освободилась маленькая комната и закон на моей стороне. Но вот только эту комнату переоформили на дочь и внука бывшей соседки, которые проживали в трехкомнатных квартирах в другом районе г.

Москвы. Все мои усилия выселить незаконных жильцов были напрасными. Отовсюду шли отказы. Все-таки каким-то чудом мне удалось выселить незаконных жильцов.

Но мне не собирались ни выкуп, ни однокомнатную квартиру предоставлять. В это время гремел закон о расселении коммуналок. Администрация жил Департамента ЗАО тянуло время до наступления для них лучших времен, чтобы вселить иных жильцов в эту комнату. Мне было предложено ждать, пока к ним поступят однокомнатные квартиры и все время говорили, что однокомнатные квартиры пока к ним не поступали.

Реклама:

Так я прождала несколько лет, пока не была взломана входная дверь квартиры. И в этот же вечер пришли вселяться двое молодых людей. Вот уже десять лет я борюсь за предоставление или однокомнатной квартиры, или доступного выкупа. Все мои жалобы во все инстанции (Прокуратура, депутаты, мэрия, приемная президента, Минстрой РФ, уполномоченный по правам человека, префектура) пересылаются на организацию, на которую я жалуюсь, на Департамент городского имущества.

На меня периодически организуется травля и угрозы. Нужна железная сила воли и стальные нервы, чтобы все это выдержать. Но гораздо страшнее вселение других граждан в эту маленькую комнатку (11 кв. М), которые могут просто уничтожить.

Бесплатные адвокаты на консультации не дают нужной информации, требуют заключить договор на большую сумму. А без адвоката на суде меня и слушать не будут. Я уже с этим сталкивалась, когда в данной коммуналке мне нанесли серьезную травму, сотрясение головного мозга. Я малоимущая неработающая пенсионерка и долгожитель Москвы не могу добиться справедливости в нашей могучей России.

Прошу помощи и контроля по оказанию мне помощи. Я согласна на получении однокомнатной квартиры равноценной моему жилью по всем условиям или на предоставление доступного мне выкупа. Ни того, ни другого я не могу добиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Десять лет веду борьбу против заселения в свободную комнату в 2-х комнатной