Добрый день. Я живу в с. Верхний Мамон Воронежской области через нас проходит

Добрый день. Я живу в с. Верхний Мамон Воронежской области через нас проходит федеральная трасса М4 «Дон». Около 8 лет назад у нас строили мост через Дон, мой участок находиться практически под мостом.

Сначала нам показывали документы о сносе моего дома, потом что-то изменилось в законе мы под снос не попали. Во время строительства, когда вбивали сваи дом начал разрушаться. На данный момент отходит стена в полу щели в 2 пальца толщеной зимой там появляется иней. К нам даже заползали змеи больше метра длинной.

Постоянная вибрация стен, уровень шума… слышно, как едут машины, как лопаться колеса. Мы пытались судиться, но к сожалению, пока ничего не получается, ходим по кругу все время упираемся в какие-то препятствия. Хотели замерить уровень шума и вибрации к нам приехали специалисты 31 декабря! Когда ни одной машины….

Реклама:

Как они до этого додумались не знаю думаю, что замешана и администрация. Даже не получается привести в порядок документы так как мой участок накладывается на участок моста. Землемеры отказываться делать документы о наложении участков так как бояться, что их лишат лицензии. Мало того, что часть участка под мостом так по моему участку проходит грунтовая дорога к Дону.

То есть у меня вроде есть участок, за который я плачу налоги, но пользоваться им я не могу. Вроде есть дом, но я не могу не отремонтировать ни продать. В доме живут 2 ребенка 3 и 6 лет. Материнским капиталом для улучшения жилищных условий я воспользоваться так же не могу так как из-за наложения друг на друга участков не могу сделать документы.

Прошу у вас помощи в решении этой ситуации.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добрый день. Я живу в с. Верхний Мамон Воронежской области через нас проходит
Болит душа за наше поколение