Дорогой Владимир Владимирович, наша семья состоит из четырех человек: я-Егорова(

Дорогой Владимир Владимирович, наша семья состоит из четырех человек: я-Егорова (Поляница) Елена Вадимовна (26 лет), муж-Егоров Денис Васильевич (35 лет), сын-Максим (3 года) и дочка-Алиса (1 год). Мы с мужем работаем 247. Я в декрете помощник начальника военкомата. Муж служил по контракту связистом, жилье нам не дали, обьяснив это тем, что у моего мужа отец в 90х будучи военнослужащим уже получил квартиру в которой они все вместе жили.

Квартира 3х комнатная. В 1 комнате родители. В другой его сестра с дочкой. В маленькой раньше были мы.

Но нас уже четверо и мы были вынуждены искать жилье. Мин Обороны не дали ничего. Муж после контракта пошел на гражданку. Пробовали ипотеку-отказ.

Реклама:

Говорят, что маленькие дети и маленькая зарплата. Мы за год снимали жилье 8 раз. Мы остались прописаны при части. Родители мужа нас не прописывают.

Подать как нуждающиеся не можем в связи с тем, что прописаны повторюсь-в части в г. Санкт-Петербург! Жилищный отдел-не работает со зданиями МО! Как нашей семье решить вопрос с жильем?

Мы всегда голосовали за вас и поддерживаем вашу политику)
Подскажите как выйти на верный путь! Мы еще хотим детей, но их негде растить)
С уважением и любовью, Главному человеку Страны! Жду ответа и понимания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дорогой Владимир Владимирович, наша семья состоит из четырех человек: я-Егорова(