Инвалид 1-й группы остался без жилья

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам так как нет возможности решить вопрос на уровне местных властей. Я проживаю в Республике Алтай в г. Горно-Алтайске  

25 марта 2020 года в десятом часу вечера произошло обрушение стены жилого дома в г. Горно-Алтайске по пер. Ясный, 5, так как дом был шлаколитой и ему более сорока лет, который построила моя бабушка.

В этом доме постоянно проживали и были прописаны мой брат Ельцов Евгений Александрович 27. 08. 1976 года рождения — инвалид детства 1-й группы, недееспособный, страдающий олигофренией в ст. Имбецильности — тяжелым хроническим психическим расстройством, в виде тяжелой умственной отсталости согласно заключения врачей и моя мать Огнева Антонина Алексеевна, 16. 06. 1956 года рождения инвалид 3-й группы.

Республиканские власти и администрация города не принимают никаких мер по самому факту того, что люди-инвалиды остались без жилья.

В беде и без жилья оказались инвалиды — люди не защищенные, не трудоспособные и не способные самостоятельно решить проблему и обеспечить себя жильем.

Реклама:

С уважением и большими надеждами на Вас.

Ирина Лозинская. 08. 06. 2020 года

Очень прошу провести журналистское расследование

 

  


Автор: Ирина

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: