Изменение документально прописанных в соц. Найме

Многоуважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас помочь и разобраться в решении моего вопроса который не может решится на протяжении длительного периода времени. Прошу вас помочь решить вопрос об изменении в договоре социального найма жилого помещения №55-01-1163 от 30 марта 2007 года. О себе сообщаю следующее: данную площадь я получила для своей семьи по ордеру от завода АМО Зил, в 1988 году. В 1995 году №846907 Префектурой ЮАО г.

Москвы заменили на 1 ордер. С жилой площадью 27, 80 кв. М. Занимаем 2- комнаты по 13.

9 кв. М. В 3-х комнатной коммунальной квартире. Состав семьи: я-Николаева Л.

Н. С/с Муж-Николаев И. В. Сын-Николаев Р.

И. Дочь-Николаева А. И. В 2000 году моя семья состоящая из 4-чел.

, я, муж, сын и дочь- встали на очередь по категории «дети-инвалиды, соц. Найм» и до настоящего времени продолжаем жить на данной площади, при этом состав семьи изменился, в 2003 году скоропостижно скончался мой муж, 1960 года рождения, а в 2017 году-скоропостижно скончался и сын инвалид с детства, 1986 года рождении, т. Е. На 32 году жизни.

Данную площадь мы не получили, даже выиграли дело в суде с ДГИ, в 2017 году, но свои обязательство не выполнил. Официально зарегестрированные в квартире на моей площаде: дочь вышла замуж, с момента рождения проживающая и прописанная совместно со мной по адресу: 115563 г. Москва, ул. Генерала Белова, дом 25 кв.

131: дочь-Черкашина А. И. Муж дочери (зять) — Черкашина М. В.

Реклама:

, с 2017 года, прописанный на постоянной основе двое малолетних детей (с момента рождения) по данному адресу и прописанных на постоянной основе. Черкашина С. М. И Черкашин Я.

М. Вовремя поданные документы в ЕИРЦ на их прописку, но не измененные документально в соц. Найме, хоть были и предоставлены изночально все документы для прописки. 3-я комната выкуплена Унежевой, которая условно заселилась, 5 лет назад.

Сотрудник Префектуры некто Абромян, выдал справку, что он не хочет выкупать 3-ю комнату, она ему лично не нужна. Я лично обратилась за субсидией для выкупа данной комнаты, но ответа не получила., при этом мы являлись очередниками и в квартире проживал инвалид с детства, 1986 года рождения. Именно с этого момента моя семья стала бесправна.

Не имея права своего личного изъявления на решения каго-либо вопроса. Даже простого-я была выбрана старшей по подъезду жителями, но меня исключили, старшей по домофону, также была вычеркнута в местной власти, хоть в фирме «Корона-Сервиз» я по прежнему в их списках. Как старшая. Т.

О. Были исключены все льготы, которые были изначально. Считаю такое положение унизительное, тем более я не по своему желанию хочу поменять электропроводку. Эта вынужденная мера.

В 3 –ей комнате постоянно проживают подозрительные личности, которые меняются постоянно, Утром встанешь и не знаешь, кто выйдет из 3 комнаты? И в каком количестве., используя место для ночлега и готовки пищи. Николаева Л.

Н. 29. 04. 2021 г.


Автор: Людмила Николаевна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: