Квартирный вопрос

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам уже в пятый раз с просьбой помочь молодой семье Магомедовых с двумя малолетними детьми, в очередной раз, надеясь на Вашу личную помощь. Уже в течение шести лет происходят издевательства над этой семьей со стороны директора заповедника «Дагестанский» Куниева Курбана Муртазалиевича. Все началось с того, как уволили директора заповедника «Дагестанский» Магомедова Газимагомеда Магомедовича, проработавшего на этой должности бессменно 15 лет, до достижения 69 лет.

В течение этих 15 лет заповедник участвовал во всевозможных конкурсах. На одном из конкурсах выиграл гранд в сумме 99000 долларов США. За эти средства в 2001 году была приобретена квартира №2, расположенная по адресу: г. Махачкала, ул.

М. Ярагского, дом 77 «А», общей площадью 60, 6 кв. М. В 2005 году в результате стихийного бедствия квартира пришла в непригодное состояние.

Так как у заповедника не было средств отремонтировать квартиру, Магомедов Г. М. Со всем коллективом, в том числе и Куниевым Курбаном Муртазалиевичем, решили передать квартиру семье Магомедовых, с условием, что Магомедовы произведут капитальный ремонт, а заповедник передаст в собственность данную квартиру. Договор заключили 31.

01. 2006 г. Всё черным по белому написано. Магомедовы свою часть обязательств выполнили (потратили 1млн.

50тыс. Руб.), а вот заповедник по сей день отказывается выполнять свои. Ну вот, вслед за Магомедовым Г.

М. Приходят еще четыре директора. Последний – Куниев Курбан Муртазалиевич. С него и начались все беды семьи Магомедовых.

Он, будучи, занимая не существующую должность замдиректора по охране территорий заказников: Аграханский, Самурский и Тляратинский заповедника «Дагестанский», поскольку не было выделено дополнительно штатной единицы зам. Директора, пришел с предложением к Магомедову А. Г., чтобы тот в свою очередь уступил ему должность замдиректора заповедника и как только Куниев К.

Реклама:

М. Становится директором заповедника, так сразу должность Магомедова А. Г. Возвращается.

Естественно Магомедов А. Г. Не поверил ему и отказал. И все эти издевательства Куниева К.

М. – месть Магомедову А. Г. Куниев К.

М. 10 лет работал чабаном, 12 лет учился заочно в сельскохозяйственной академии г. Махачкала, а все остальное время занимался браконьерством. Никогда не занимал руководящие должности.

И вдруг директор заповедника. Не кажется ли Вам это странным? С марта 2011 г. Назначен и.

О. Директора федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный природный заповедник «Дагестанский», на тот момент уже не существующего учреждения. С 2011 года тянется эта судебная тяжба. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный природный заповедник «Дагестанский» подает заявления в разные инстанции.

Все делают вид, что ничего не замечают. Принимают заявления, рассматривают их и выносят решения в пользу заповедника. С такой судебной системой семья Магомедовых осталась без жилья, денег и здоровья. Мы уже морально истощены!

Сил нет «воевать» с нашими дагестанскими чиновниками! До каких пор это будет продолжаться? Куда бы мы не обращались, везде отказ. Но, все таки, мы не отчаиваемся и надеемся на Вашу помощь.

Убедительная просьба встретиться с представителем семьи Магомедовых Абдулмуслимовым Л. А. С уважением, пенсионерка Абдулмуслимова П. М.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Квартирный вопрос