Лишение меня прав на жилье Жилищным комитетом Невского района СПб

Добрый день! Я инвалид I группы (Системный ANCA васкулит, ХБП 5 ст., хронический гемодиализ) больна с 2003 года, моя мать инвалид II группы (сердечная кардиомиопатия). Я проживаю в СПб с 17 лет постоянно (как поступила в университет), постоянной прописки у меня не было, но я никуда не выезжала, т.

Ответ районной жилищной комиссии

К. Постоянно привязана к больнице. Живу все это время на съемном жилье. В 2017 году мы с мамой купили комнату в 4-к.

Заключение врачебной комиссии по Закону 991н

Коммунальной квартире, т. К. Мне необходима была прописка, чтобы встать в Лист ожидания на пересадку почки. Для этого мы продали последнее жилье в г.

Череповце. Однако жить в этой комнате я не могу, т. К. Спустя некоторое время после ее покупки выяснилось, что соседями являются люди, ведущие антисоциальный образ жизни.

Они пьют, курят прямо в коммунальной квартире, залезают на балкон моей комнаты через окно кухни. Собаки и кошки гадят по всей квартире. Места общего пользования они привели в такое состояние, что туда страшно зайти — грязь, плесень, клопы, тараканы! Также в этой коммуналке 2 смежные комнаты — муниципальные.

Реклама:

Они освободились год назад. В связи с этим мы обратились в Жилищный комитет Невского района СПб претендуя на получение этих комнат, т. К. 1.

Я инвалид 1 группы по своему заболеванию имею право на дополнительную площадь (документ прилагаю) 2. Никогда не имела собственного жилья, и сейчас не имею (комната принадлежит маме, она инвалид, пожилой человек 70 лет и имеет полное право проживать одна) 3. Я вынуждена подрабатывать, т. К.

Мне нужно снимать жилье, из-за работы мое физическое состояние ухудшается, из чего исходит, что мое государство в лице сотрудников жилищного комитета наносит вред моему здоровью своими действиями. В сентябре 2020 года на мое заявление о предоставлении мне 2х смежных комнат (по закону) Районная жилищная комиссия ответила отказом. Я имею право на жилище и охрану здоровья согласно Конституции РФ, в данном случае Государство в лице сотрудников жилищного комитета лишает меня обоих этих прав (мне негде жить, если я не буду работать, а работая — мое здоровье ухудшается). Прошу пересмотреть этот вопрос на высшем уровне.

С уважением, Матвеева Анастасия


Автор: Анастасия

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лишение меня прав на жилье Жилищным комитетом Невского района СПб
Я верю в вас всем сердцем.