Многодетную семью лишили единственного жилья

Председателю Государственному Думы Российской Федерации Володину Вячеславу Викторовичу
от

Хинцинского Дмитрия Витальевича 29. 10. 1977 г. Р.

Хинцинской Натальи Николаевны 30. 06. 1980 г. Р.

Проживающих по адресу: Свердловская область, г. Верхняя Пышма, п. Садовый, СНТ «Калининец», уч. № 45 тел: 8-902-25-65-217, 8-932-605-94-24

Всю информацию прошу отправлять по адресу: 620907 г. Екатеринбург п. Садовый ул. Романтическая 35 Уважаемый Вячеслав Викторович Мы, Хинцинский Д.

В. (водитель) и Хинцинская Н. Н. (учитель начальных классов МБОУ СОШ № 98) в 2003 году приобрели садовый участок с домом в « СНТ- Калининец -8» для постоянного места проживания.

На момент приобретения жилья (садового участка) у нас был один ребенок – Хинцинский Даниил Дмитриевич, 21. 06. 2001 г. Р.

В 2006 году живя спокойно на собственном земельном участке, мы стали многодетной семьей: у нас родилась двойня – две дочки Хинцинская Анастасия и Татьяна Дмитриевны 01. 09. 2006 года рождения. И места в нашем маленьком домике нам стало мало.

В 2009 году мы приватизировали наш земельный участок и в 2014 году оформили наш садовый дом как ЖИЛОЙ (документы имеются). Получив документы на собственность, мы задумались о благоустройстве нашего жилья и взяли на себя кредитные обязательства. На приватизированном нами участке мы начали строительство благоустроенного дома для наших детей. Строительство дома продолжалось до 2014 года.

В 2014 году мы с соседями коллективно подписали заявления и обратились за выдачей технических условий для подключения к газу нашего сада. До этого момента ни о какой охранной зоне газопровода высокого давления и газораспределительной станции я и моя семья не знала и не слышала. Однако в результате газовая служба обращается в суд с иском о сносе принадлежащего нам дома, построенного на заемные средства. И их не волнует где будет жить наша семья.

Администрация Верхней Пышмы отказывается нести ответственность за свою халатность, предоставить жилье или выдать хоть какую то компенсацию – отказываются. Уверены, что вы представляете, какие затраты приходится нести просто на проживание семье с тремя несовершеннолетними детьми. Для нас строительство дома стало решением жилищного вопроса без привлечения ипотеки, но финансовая нагрузка была непосильной. Невеликие деньги бюджета семьи с малолетними детьми мы вкладывали в строительство большого комфортабельного дома.

Реклама:

До момента обращения к газовикам никаких неустранимых нарушений охранной зоны их опасных объектов работниками газовой службы выявлено не было. Каких-либо уведомлений, предупреждений и предостережений ни нам, ни моим соседям не выдавалось. Вызывает недоумение, почему бездействовал истец (Трансгаз) все это время? Ведь именно на них ЗАКОНОМ возложена обязанность регулярно (не реже 1 раза в квартал) давать информацию через местное радио и печать о местах прохождения трубопроводов (п.

1. 4. Правил охраны магистральных трубопроводов). Чем занималась в это время администрация ГО «Верхняя Пышма», в чьи обязанности входит «нанесение фактического положения трубопровода на районные карты землепользований» (п.

1. 4. Правил охраны магистральных трубопроводов). Да, в 1990 году указанные материалы были переданы в администрацию газовой службой.

Но СНТ «Калининец-8» (прежнее название — коллективный сад № 8 «Калининец» машиностроительного завода им. Калинина) был создан в 1978 году на основании Решения исполнительного комитета Верхнепышминского городского совета народных депутатов № 254 от 29. 08. 1978.

Объекты, принадлежащие газовикам, были построены в 1973 году…

Территория ГРС как объект гражданских прав была сформирована в 2005 году. Считаем, что действиями Трансгаза нарушаются конституционные права наших детей на проживание и мы не обязаны отвечать за преступное бездействие газовой службы! 15 марта в 2017 году решением суда нас обязали снести наш дом! А где нам жить?

Ведь это единственное наше жилье и другого у нас нет. Получается мы с тремя детьми в один день остались без крыши над головой — т. Е. На улице… Что нам делать?

. Где нам жить! Мы остались на улице! Троих – несовершеннолетних детей выгнали на улицу из собственного жилья!

Хотелось бы узнать – каким законом это позволительно. В какой стране это можно допустить? Считаем, что такие действия недопустимы и невозможны в отношении многодетных семей. Дети — не только будущее нас, их родителей, но и будущее нашей страны, нашего государства.

Очень просим у ВАС защиты и помощи. И не оставить наших детей на улице. Хинцинская Наталья Николаевна Хинцинский Дмитрий Витальевич 20. 03.

2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Многодетную семью лишили единственного жилья