Мы живем в доме, который не видел ремонта со дня постройки. Дому 51 год,

Уважаемый Владимир Владимирович! Наш президент! Обращаются к Вам жители деревянного дома № 53 по ул. Сурповской в г.

Архангельске. Сейчас много идет передач и обсуждений реновации в Москве. Радостно за москвичей, которым уже не комфортно жить в пяимэтажках 30-ти летней постройки. Нравится Ваша озабоченность, и озабоченность нормальными условиями проживания москвичей правительства Москвы!

О них есть кому позаботиться. У нас же сложилось впечатление, что и губернатору, Думе и городским властям нет особого дела до нужд горожан и жителей области. Вот переселили несколько ветхих домов и господин Орлов отрапортовал – дело сделано. А ничего, что некоторые квартиры превратили в коммунальные.

Но мы будем говорить конкретно о нашем доме. В частности, по решению межведомственной комиссии от 17. 01. 2017 №14 выявлены основания для признания многоквартирного дома №53 по ул.

Сурповской подлежащим капитальному ремонту. А именно: существуют деформации и дефекты, свидетельствующие о снижении несущей способности конструкций здания. Далее: Заместитель главы МО” ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК” издаёт распоряжение от 07. 02 2017г.

Реклама:

№ 299р” О необходимости проведения ремонтных работ дома № 53 по ул. Сурповскойв г. Архангельске” в связи с признанием жилого помещения непригодным для проживания и подлежащим реконструкции. Но воз и ныне там.

Нашему дому 51 год, деревянные сваи поражены гнилью, часть подломилась. Обшивка дома непригодна, из-за чего гниёт брус; зимой в квартирах под окнами горка изморози. Крыльца подъездов с подломаными досками, просто гниют. Кровля повреждена, стропила на чердаке тоже.

Полы в квартирах под углом 45 градусов, печи едут вниз.: 6 декабря из-за неисправности проводки на лестничной клетке (её кстати тоже не меняли со дня постройки дома) во втором подъезде произошел пожар в 3 часа ночи. Люди выпрыгивали из окон, погиб офицер- пограничник, пытаясь спасти дочь. Весь второй подъезд, трёхподъездного дома выгорел целиком.

Это еще больше усугубило ситуацию с нашим домом. Мы не просим новое жильё, у нас нет водопровода, и отопление печное. Мы только просим власти города и области; отремонтируйте наш дом, отремонтируйте свайное основание, не дайте ему рухнуть. Неужели мы, отработавшие всю жизнь на благо государства, вырастившие достойных детей не заслужили того нормальных условий проживания?

Владимир Владимирович! Просим Вашего личного содействия в нашей беде! Мы обращались на портал с письмом, но его” спустили” в область, тому же Орлову. Ну не слышит наше правительство крики о помощи от горожан.

Владимир Владимирович, просим Вас, вмешайтесь. Все документы есть в Администрации, как области, так и города. Но нам один ответ: денег не! ПОМОГИТЕ НАМ!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы живем в доме, который не видел ремонта со дня постройки. Дому 51 год,
Повышение пенсионного возраста.