Нарушение жилищных прав, по ипотечному кредитованию.

Уважаемый Владимир Владимирович, вынужден обратиться к вам за помощью. Ситуация: 23 мая 2014 года, я взял ипотечный кредит в банке Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» ЮУ КЖСИ», квартиру по адресу г. Челябинск ул. Зальцмана 36, кв 116, общей площадью 74, 8 кв.

М. На тот момент мое финансовое положение позволяло эту покупку и было стабильное, в эту сделку был вложен материнский капитал. До 25 ноября 2015 года я выплачивал согласно графику платежей в полном объеме, в связи с понижение заработной платы и смены работы, я не мог выплачивать кредит в полном объеме. Кредит мною оплачивался на счет банка» ЮУ КЖСИ», но не в полном объеме (выписку платежей прикладываю), с 23 марта 2017 года, ситуация улучшилась я стал выплачивал все в полном объеме.

Банк» ЮУ КЖСИ» выставил счет неустойку в размере 230 000 рублей, требуя выплатить единовременно, такой возможности у меня нет. Я обращался к руководству банка» ЮУ КЖСИ» с просьбой продлить срок кредитования в счет этого долга, но мне отказали, требуя выплатить всю сумму здесь и сейчас. Все это время я продолжал выплачивать кредит согласно графику платежей в полном объеме, как оказалось, эти средства шли в счет погашения неустойки, а не в счет погашения долга по кредиту. После всего этого, начались судебные тяжбы, мою квартиру выставили на торги и без уведомления меня продали.

Уважаемый Владимир Владимирович, помогите разобраться в данной ситуации, помогите договориться с банком» ЮУ КЖСИ», у меня семья, есть несовершеннолетние дети, это мое единственное жилье, я не могу оставить семью без дома. Очень надеюсь на вашу помощь, дело в том что, я не знаю всех своих прав и жилищных законов, возможно есть способ уладить этот вопрос и сохранить право пользования квартирой моей семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение жилищных прав, по ипотечному кредитованию.