Неправомерные решения властей всех уровней о не законном принятие договоров

ЖАЛОБА. Неправомерный ответ от Правительства Тверской области в письме от21. 12. 2016 года №050/Б-05-11/47/ОГ, №050/Б-05-11/48/ОГ, №050/Б-05-11/49/ОГ.

Правительство Тверской области не считает аргументом Налоговый Кодекс РФ, согласно которого, управляющая компания обязана вести раздельный учет и налог с данной суммы не должен сниматься. Правительство Тверской области не считает также аргументом Жилищный Кодекс РФ, согласно пункта 4. 2 статьи 20 которого, обязана проводить внеочередные проверки и при необходимости подавать в суд в соответствии статьи 20 пункт 6. На данное нет ответа, почему нет контроля?

Прошу Вас рассмотреть вопрос о незаконном решение ООО УК «Управдом» по включению «накопительной платы» в состав «платы за содержание жилого помещения». Так как согласно, Налогового Кодекса РФ статья 251 пункт 1. 14) – накопительная плата, относится к средствам целевого финансирования и управляющая компания обязана вести раздельный учет и налог с данной суммы не должен сниматься. То есть ООО УК «Управдом» не выполняет обязанность по раздельному учету накопительной платы.

Прошу Вас принять соответствующие меры по данному вопросу и при необходимости внести конкретизацию по данному вопросу о накопительной плате. Данная плата не входит в состав платы за «жилое помещение» по Жилищному Кодексу РФ и по Налоговому Кодексу РФ является средством целевого назначения и управляющая компания обязана вести раздельный учет по статье 251 пункт 1. 14 Налогового Кодекса. Кроме того принятый договор управления ООО УК «Управдом» не правомерен.

Договор подписан менее пятьюдесятью процентами собственников. ГосЖилИнспекция Тверской области не выполняет требования Жилищного Кодекса РФ пункт 4. 2. И пункт 6 статьи 20.

По проведению внеочередной проверки Управляющей компании при обращении граждан и подачи в суд при обнаружении нарушений. ГосЖилИнспекция Тверской области не провела проверку на соответствие заключения договора управления в соответствии с Жилищным Кодексом. Так как договор подписан менее 50% собственников и не все подписавшиеся являются собственниками (см. Копии), то же самое возможно происходило при голосовании, что ГосЖилИнспекция не проверила.

Не провела проверку правомерности включения «накопительной платы» в состав платы «содержание и ремонт». Не провела проверку по обязанности ООО УК «Управдом» вести раздельный учет накопительной платы. А также неправомерный ответ в письме Главного Управления Государственной Жилищной Инспекции №6372/ООГ от 27. 09.

Реклама:

2016 года. Прошу Вас разобраться и принять соответствующие меры по данному вопросу и при необходимости ввести соответствующие Законы или Постановления в части, кто должен контролировать полную работу управляющих компаний. И не надо всё перекладывать на собственников, так как нет ни каких полномочий у собственников. Отчет, выставленный на сайте ООО УК» Управдом» от 05.

10. 2016 года не принимается, так как не соответствует действительности. Накопительная плата не соответствует действительности, и нет подтверждения списания средств с накопительной платы в первом квартале 2016 года. Накопительная плата — это не работа и не может выполняться по мере необходимости.

Полный расчет по собранным средствам не соответствует действительности. Смотри приложение. Кроме того ООО УК «Управдом» не занимается нормальным содержанием дома. Почему нет наказаний для ООО УК «Управдом» по поводу содержания дома в ненормальном состоянии.

Почему не наказана ООО УК «Управдом» за намокание стены на всю толщину стены, которое произошло сразу после выполненных работ по замене карниза. Провода были и до выполнения работ по замене карниза на крыше, и намокание происходило только в сильный дождь. После замененного карниза сразу на следующий день в моросящий дождь стена была полностью мокрая. Мастер и рабочие в этот день находились на нашем доме с другой стороны дома по оштукатуриванию, и не удосужился посмотреть и проверить.

Кроме того данными не соответствующим содержанием дома произошло вспучивание стен у окон первого подъезда. По данному факту в письме ничего не отражено. Прошу строго наказать ООО УК «Управдом» и обязать выполнить ремонтные работы внутри подъезда за счет ООО УК «Управдом». Кроме того почему так и не наказана ООО УК «Управдом» по административному правонарушению направленному в соответствии с Жилищным Кодексом РФ.

Почему не передали в суд и почему первичным Арбитражный суд от ООО УК «Управдом», не суд от ГосЖилИнспекции Тверской области. Проверка проводится в соответствии с требованиями пункта 4. 2 статьи 20 Жилищного Кодекса РФ и в суд подается в соответствии с пунктом 6 статьи 20 ЖК РФ и нет ни каких нарушений. Почему идет полное не соответствующее содержание дома?

Почему никого не наказывают за не соответствующее содержание дома? Когда будут нормально относится к простым гражданам, и проверять и управляющие компании и администрацию? Белик Ю. В.

172008, г. Торжок, ул. Дзержинского, 113, 16.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неправомерные решения властей всех уровней о не законном принятие договоров