Уважаемый Владимир Владимирович Обращается к вам беженец из Донецкой области,

Уважаемый Владимир Владимирович Обращается к вам беженец из Донецкой области, Марьинского района с. Степное это уже последний крик души очень вас прошу вмешаться в нашу проблему, помочь получить квартиру, местные органы власти, к которым я обращался в Курске делают вид что работают, делают одни отписки, то надо справку вынужденного переселенца, хотя я шел по программе соотечественников, что стать на учет малоимущим надо, где очередь на 20 лет вперед, короче никто не хочет вникнуть в нашу проблему и вот скоро будет три года как мы скитаемся по Курской области как цыгане, сейчас живем в Курске на съемной квартире, получили гражданство России. Я Мерзликин Виктор Михайлович 1951 гр. 65 лет, инвалид 3 группы с 1995 года на почве сахарного диабета развилась гипертония, я инсулино-зависимый 20 лет уже.

МСЭК по Курской области подтвердил эту болезнь, но я продолжаю работать и глотать таблетки, что-бы заработать и хоть как-то выжить, жена Мерзликина Раиса Николаевна 1953г. Р. Тоже работает уборщицей с больными ногами, тоже помогает мне, потому что своего ничего нет, все приходится покупать, ложку кружку не говоря о каких-то электро-приборах, скрашивающих жизнь цивилизации. Дочь Паукова Юлия Викторовна 1979 года рождения и внук Пауков Богдан Александрович 2001 года рождения тоже уже заканчивают процедуры по получению гражданства все упирается в нехватку денег.

Я родился в СССР в Курской области, Солнцевского района, хутер Луг. Прошли очень большую школу жизни, техникум, институт, а затем волею судьбы попал в Донецкую область, работал на разных руководящих постах Донецкой области, а точнее в марьинском районе пос. Степное ну и когда жизнь вошла в спокойное русло я имею ввиду пенсию и пошла по наклонной прямой. Вы знаете что 2014 году произошел переворот в Киеве вот тогда все и началось.

Реклама:

На 9 мая на день” Победы” мы собирались возле памятника воинам погибшим в Великую Отечественною войну, а меня уже ищут незнакомые люди и просят провести референдум, в качестве председателя комиссии, а так как они знали, что я был патриотом России, и я конечно не мог отказать им в этом, я конечно думал, что это может плохо кончится, но не настолько. И вот когда пришли национальная гвардия Украины, меня задержали на блок-посту продержали на жаре 12 часов, а затем приехал командир проверил машину и отпустили, а вот когда их заменил” Азов” меня приехали брать на 10 БТРАХ по 8-10 солдат на каждом, окружили дом со всех сторон били, издевались, копал себе могилу, хотели отрубить пальцы мотивируя, что на референдум некого не было что все галочки ставил я своей рукой, а если для интереса из 1000 человек проживающих на территории пришло 800 из них 2 человека было против и 2 бюллетена было испорчено, а остальные за, а был один один вопрос хотите ли вы жить в составе ДНР. Я им объясняю что здесь такого мы сделали опрос людей. Ну а дальше мне пришлось откупиться деньгами и мясом и они меня отпустили сказав что срочно куда-то уезжают.

Так я очутился опять на родине, а точнее в Курской области и по сей день мне нельзя поехать где я жил там находятся блок посты, пропускные пункты на Донецк, короче полностью под Украми, да и уже некуда ехать, знакомые и соседи говорят все разграблено, окна и лудки выбиты все вынесено, забрано. Когда я вез детей и внуков на свою родину т. Е. В Курскую область то рассказывал им за своего отца Мерзликина Михаила который воевал в 1941-1945 годах и был ранен, получил пулю в легкое и 1945 го демобилизовался с этим подарком и прожил до 1958 года и похоронен здесь в Солнцевском районе хутер шляхе, награжден орденами и медалями.

Запрос давал в город Подольск что-бы лучше узнать за дедушку но ответа пока нет, конечно очень рад был за Крым, который изъявил желание быть вместе с Россией, очень спорил со сверстниками за Крым особенно кто с центральной или западной Украины. Очень доволен был собой что согласился проводить референдум, думал что я хоть что-то сделал для России и Донбаса, за что сейчас дети и внуки меня подкалывают, папа если-бы ты не согласился сейчас бы жили в своих домах. Уважаемый Владимир Владимирович Очень вас прошу оказать помощь в решении вопроса по жилью.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович Обращается к вам беженец из Донецкой области,
Обращение с ТКО. Выставили счёт за не оказанную услугу.