Очередь на расселение

Я, Гришко Юлия Игоревна, и моя семья в составе ещё шестерых человек стоим на очереди на Расселение С 95-го года (Это почти уже 24 года). Номер дела 95 22. Я официально считаюсь малоимущей одинокой матерью с двумя разнополыми несовершеннолетними детьми. Сейчас в нашей квартире на каждого члена семьи приходится меньше четырёх квадратных метра, у нас всего две комнаты.

Стоим в общей очереди, в ближайшее время сдвига по делу не проглядывается. Нам предлагали субсидии в размере 4. 000. 000 руб.

Реклама:

На эти деньги сейчас в Москве даже однокомнатную квартиру не купишь, а нашей семье по этой программе положено две квартиры в Москве: однокомнатная моим родителям, и как минимум двухкомнатная мне и моим детям. От субсидии мы написали официальное отказ. Прошу вас поспособствовать продвижению в очереди так как находиться с детьми в двухкомнатной квартире где живёт ещё очень много людей становится уже невозможным. Другой недвижимости у нас нигде нет.

Пожалуйста, помогите нам в скором получении квартир.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: