Пожар преподаватель, несовершеннолетние дети и пенсионеры остались на улице.

Уважаемый Владимир Владимирович! 31 марта 2019 года в моей семье случилась беда — в результате пожара ночью сгорел наш дом, обгорела обрешетка крыши, стены, потолочное перекрытие и т д., т е. Дом непригоден для проживания.

Пожар произошел по адресу: г. Полысаево, Кемеровской области, ул. Макаренко 7 – 10, 12. По счастливой случайности нас с детьми успели разбудить, и никто из членов семьи не пострадал.

Наша семья состоит из 5 человек, я – Денисова Мария Викторовна 22. 02. 84 г. Р.

, мои несовершеннолетние дети – дочь Симонович Алиса Александровна 8. 06. 2011 г. Р.

– первоклассница, сын – Симонович Кирилл Александрович 19. 11. 2013 г. Р.

, мои пожилые родители, мать – Денисова Галина Ивановна, ветеран труда, 27. 06. 1947 г. Р.

, отец – Денисов Виктор Степанович, 17. 06. 1951 г. Р.

Наш дом — это 12-ти квартирный барак, в нем мы занимали 10 и 12 квартиры. В 12 квартире проживала я со своими детьми, а в 10 — проживали мои родители. Жили мы там на основании договора социального найма и ордера. Я работаю преподавателем 17 лет в ГПОУ «Полысаевском индустриальном техникуме», преподавателем информатики и спец.

Реклама:

Дисциплин, воспитываю своих детей одна, т. К. Муж умер в 2013 году, иного жилья у нас нет. 2 апреля 2019 года я и моя мама обратились в Администрацию г.

Полысаево, а именно к главе Администрации Зыкову В. П., с просьбой о помощи о предоставлении жилья. Письменное обращение зарегистрировано вх.

№ Д-75 от 3. 04. 2019. Глава администрации Зыков В.

П. В устной форме нам сообщил, что ничем не может нам помочь, так как никаких программ помощи пострадавшим от пожара в настоящее время нет и жилья нет. Он попросил неделю, т. К.

Только два дня назад вышел из отпуска, для того чтобы поподробнее изучить нашу проблему. Через неделю, я вновь попыталась попасть на прием к главе города. Второе письменное обращение зарегистрировано вх№ Д-90 от 9. 04.

2019, сам глава меня не принял, а в канцелярии мне сообщили, что работа по нашему вопросу идет, поэтому нужно ожидать официальной бумаги. 10 апреля 2019 г. От зам. Главы Полысаевского городского округа по ЖКХ и строительству я получила ответ, что наш дом планировалось снести по программе «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009 – 2018 годы», но финансирование по данной программе прекращено.

16 апреля 2019 г. Я вновь пошла на прием к главе города Зыкову В. П., глава сказал, что помочь мне не может, жилищного фонда нет, стройки в городе нет, выхода из моей ситуации нет.

Также мы обращались в Администрацию Кемеровской области, на что пришла бумага разобраться на месте. На этом все и осталась как есть. В настоящее время наша семья фактически осталась на улице. Спасибо добрым людям, которые помогли вещами и одеждой.

Просим Вас, Владимир Владимирович, разобраться в нашей ситуации, оказать нам содействие и помощь. Очень рассчитываем на Вашу помощь! С уважением, Мария Викторовна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пожар преподаватель, несовершеннолетние дети и пенсионеры остались на улице.