Продлить программу” Жилье”

Уважаемый Владимир Владимирович. Я была очень удивлена когда получила ответ из Общероссийского общественного фонда” Национальный благотворительный фонд”. Я не понимаю как можно запретить юридическим и физическим лицам за счет добровольных средств оказывать помощь. Прошу обратить Ваше внимание на значимые объективные аргументы в программе на 2018-2021 годы: Пункт 4.

1 Для эффективного адресного использования аккумулированных в рамках Благотворительной программы средств установлена следующая приоритетность по категориям благополучателей: -. Либо заболевание, не повлекшее за собой установления инвалидности. Пункт 4. 6 При наличии объективных оснований и возможностей Фонд выделяет средства в необходимых размерах на улучшение жилищно-бытовых условий.

Реклама:

В моем случае достаточно объективных оснований для оказания мне помощи. Кроме того, с сентября 1999 года по октябрь 2018 года приобретено 1389 квартир. Мое письмо Фондом было получено 26 января 2018 года. С сентября 2017 я проживаю на улице в прямом смысле этого слова.

Владимир Владимирович, прошу Вас отменить решение о завершении жилищной программы или принять меры в оказании мне помощи выхода из трудной жизненной ситуации. С уважением Скрикова Любовь Борисовна, г. Челябинск

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продлить программу” Жилье”
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА