Проезд к частному домовладению отдают в чужие руки, нарушения прав собственников

Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу обратиться с вопросом — когда наше государство обратит внимание на ситуацию с землей, на которой находится жилье граждан РФ, но при этом единственный проезд к этому жилью, департаменты имущественных отношений администраций городов, отдает в руки крупного бизнеса, крупных чиновников, или просто неадекватных людей, имеющих более значимый материальный достаток или власть? В такой ситуации сторона, получившая право пользованием проездом, начинает создавать невыносимые условия по проживанию и пользованию своим имуществом тех, кого незаконно лишили этого права! Этими действиями администрация лишает правовой возможности людей пользоваться своим имуществом и делает людей заложниками ситуации и вынуждает тем самым их отдавать свое имущество за копейки тем, кому перешло право на пользование проездом.

Договора аренды подписывают часто администрации не имея на то законных прав, без торгов, без уточненных границ и формирования земельных участков в установленном законом порядке на местности! При этом потом годами просто игнорируют обращения граждан, их жалобы и просьбы и отвечают на письма формальными отписками, посылая граждан в суд за своими правами. Может уже на уровне конституционных изменений, защитить наших граждан от произвола чиновников и крупного бизнеса и принять закон, запрещающий отдавать в аренду проезды в одни руки, оставляя их общедоступными для пользования всех заинтересованных лиц! Так же запрещать отдавать в аренду отступы от границ земельных участков и так же оставлять их в городской собственности, сохраняя на них право всех жителей города а не только смежников земельных участков земли.

Вот уже более 13 лет веду борьбу за законные свои права на пользование своим земельным участком и имуществом, но тщетно, а арендатор, кому незаконно выдали право на землю вместе с единственным проездом к нашему дому и музею культурного наследия города Сочи, музею певицы Валерии Барсовой — ведет себя цинично по отношению не только к нам, но и к неопределенному кругу лиц, посетителям музея, чинит препятствия по въезду и проходу, строит по периметру нашего забора сараи, организует свалки мусора и с 1 марта вообще запретит нам проходить к нашему домовладению. Администрация города Сочи мер не принимает и по факту моя мама, 82 летний больной и немощный человек, инвалид 2 группы стала заложником в своем собственном доме. Помимо мамы в нашем доме проживают еще три человека с инвалидностью, есть два несовершеннолетних ребенка, один из которых ребенок — аутист. Есть решение суда по иску прокурора города Сочи к администрации города дело № А32-51046/2017 от 23 апреля 2019 года Арбитражного суда Краснодарского края и постановление от 8 декабря 2019 года Арбитражного суда Северо — кавказского округа, в котором рассмотрена и прописана вся цепочка нарушений со стороны администрации города Сочи начиная с 1999 года, которое привело к ситуации, в которой мы оказались, но никто исправлять свои ошибки не собирается, а арендатор земли АО» Си Гелакси» с каждым днем ведет себя агрессивнее и агрессивнее по отношению к нам!

Но наши претензии не к руководству Си Гелакси, там с человеческими качествами все ясно, наши претензии к администрации города Сочи и к их незаконным действиям как в 1999 году так и в 2015 году, когда они отдавали Федеральную землю с грубыми нарушениями законодательства РФ. Прошу рассмотреть наш вопрос тщательно и помочь нам восстановить наши права а на основании судебного решения, указанного выше, и сотен тысяч таких аналогичных фактов и и историй как наша, внести изменения в конституцию и уголовный кодекс РФ, дабы искоренить такую практику по отношению в гражданам нашей страны. С уважением, Москатова Ольга Николаевна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проезд к частному домовладению отдают в чужие руки, нарушения прав собственников