Программа” Молодая семья” г. Тюмень

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Наша семья встала в очередь по обеспечению жильем молодых семей г. Тюмень еще в 2012 г., на 2013г.

Соответственно. Вставали еще у нас не было ни одного ребенка, в октябре 2018 г. У нас родился уже второй ребенок. Мы терпеливо ждали ждали и вот наша семья вновь в резервном списке под номером 225.

(в количестве трех человек, т. К. Данные на второго ребенка не успели подать в связи со сроками подачи документов). В этом году нам с мужем исполнится 36 лет.

Реклама:

И как нам пояснили на горячей линии, нас автоматически уберут из списка нуждающихся. Вопрос:” Почему простояв в очереди шесть лет нас уберут? Ведь вставали мы задолго до 35 лет?”.

Пока стояли программу и замораживали и с каждым годом все меньше и меньше семей попадают в основной список на получение субсидии. Можно ли оставлять семьи в очереди по достижению возраста 36 лет, который долго стоят и ждут. А так получается, что все эти гос. Программы для видимости.

Что на материнский капитал 453 тыс. Мы даже не купим комнату. Не говоря уже о трех комнатной квартире. Да мы готовы к кредиту, но не в пять миллионов, нам его и не одобрят.

Спасибо. Наша семья: муж – Кощеев Александр Викторович, жена – Кощеева Светлана Александровна, сын – Кощеев Матвей Александрович и дочь (нет в списке) – Кощеева Ольга Александровна.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа” Молодая семья” г. Тюмень
Не работает лифт с 7 июля 2017 года