Программа помощи ипотечным заемщикам

Добрый день, Владимир Владимирович! Меня зовут Анна. Мы многодетная семья, я нахожусь в декретном отпуске (третьему ребенку 2 месяца), соответственно доход семьи снизился с того момента как мы с мужем брали ипотеку, и узнав о программе помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации (Реализация программы осуществляется во исполнение постановления Правительства Российской Федерации № 373 от 20 апреля 2015 года (редакция от 10. 02.

Реклама:

2017), конечно сразу обратились в банк, инспектор сказала что мы подходим и можем смело собирать документы, т. К. Программа помощи ипотечным заемщикам продлена до 31 мая, но 7 марта неожиданно для всех программу закрывают досрочно. Мы потратили внушительную сумму (для нашего семейного бюджета) 9700 руб.

На выписки из ЕГРП, но оказывается они уже не нужны. Просим пересмотреть решение о досрочном закрытии и выделить необходимую сумму для того, чтобы программа могла работать и помогать людям до 31 мая 2017г, как и планировалось раннее. Спасибо.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: