Просьба в оказании помощи по приобретению жилья.

Ув. Владимир Владимирович! Преклоняюсь перед Вами и искренне прошу извинения за отвлечение Вас от больших государственных проблем. Но я считаю, что моя дочь Зюбан Елена Александровна, является частичкой государства, поскольку родила, и в силу жизненных обстоятельств, сама воспитывает троих детей.

Двоим младшим спасла жизнь, вынося их из охваченного пожаром дома 6 мая 2017 года. После того трагического случая все наши три семьи потеряли покой и сон. Дочь с детьми около четырех месяцев проживали вместе с нами: мы двое пенсионеров и семья сына: жена и двое деток. За это время дочь со старшей внучкой прошли реабилитационное восстановление в Алексеевской ЦРБ, но последствия до сих пор ощущаются на состоянии здоровья.

Кроме этого, дочь теряет веру в справедливость законов, встающих на охрану прав материнства и детства в нашей стране. С сентября 2017 года дочь с детками ютится на съемной квартире, где удобства во дворе, где нет возможности проживать старшему сыну, где в августе 2018 года горел счетчик и дети пережили еще один шок. Буквально в ноябре 2018 года дочери обещали дать квартиру по месту жительства. В ней даже средствами и силами органов соцзащиты Алексеевского района был сделан капитальный ремонт.

Но как оказалось квартира проблемная, во-первых: не могут установить собственника этой квартиры; предыдущий хозяин умер, но не известно – оформил он её в собственность или нет (у него есть наследники); во-вторых: соцработник, обслуживающая бывшего жильца, во все инстанции отправила копии свидетельства о смерти, но долги по коммунальным услугам в платежных документах, которые приходят до сих пор, только нарастают, хотя со дня смерти прошло более 4-х лет. В связи с этим глава администрации Кущинского сельского поселения в конце ноября 2018 года по всем инстанциям жилфонда, всем структурам ЖКХ отправила письма-запросы с приложением копий свидетельства о смерти, на установление собственника квартиры и аннулирование долгов по коммунальным услугам. Но как бы то ни было – воз и ныне там. Дочь с детьми, как марионетки, которых могут выбросить из ящика, ПОКА ЧТО проживают на съёмной квартире, теряя веру в милосердие чиновников и справедливость законов.

Реклама:

Здесь будет уместно добавить, что с сентября 2018 года, кроме всего прочего, дочь начала содержать обучение сына-студента Воронежского государственного технического университета (ВГТУ). Почему обращаюсь к Вам? Объясню. Дочь 3 раза записывалась через письмо и 1 раз ездила в приёмную губернатора Белгородской области Савченко Евгения Степановича.

Но на прием её ни разу не допустили – ей приходили официальные отписки. С последней надеждой – как мать, как бабушка, умоляю Вас: да помогите же хоть Вы нам, пожалуйста! С уважением и верой в Вашу поддержку – пенсионер, инвалид 2-й группы, постоянный член партии «Единая Россия» со времен её создания и Ваш верный избиратель, Щербак Валентина Петровна. 29 января 2019года Щербак.

В. П. Индекс: 309803 Белгородская обл. Алексеевский р-он с.

Кущино ул. Молодёжная, 17

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: