Проживаем в поле без света, газа, дорогу протяженностью км отсыпаем сами

Уважаемый Владимир Владимирович просим помощи в нарушении наших жилищных прав моя трудовая деятельность началась и закончилась в г. Краснодаре, проживая все время в общежитиях. В 2014 году мы сдали дом в эксплуатацию и прописались в нем. Но нет света, газа, дорогу протяженностью км отсыпаем сами.

В 1995 году, чтобы получить участок была оплачена сумма 1350000 рублей. Муниципальное образование г. Краснодар в своих многочисленных отписках указывает на отсутствие бюджетных ассигнований, завершение уже начатых строительством объектов капитального строительства — кредиторской задолженности. 25 лет массив в две тысячи участков под ИЖС выращивает сорную траву, захламляется мусором и фекалиями.

Реклама:

Уже не видать зайцев и фазанов. В Краснодаре пр. Репина, 24 кв. 46 проживает моя мама участник ВОВ ей 89 лет за ней нужен уход, а взять ее к себе нет никаких условий.

Каждый день 3 км до трассы, ожидание автобуса и еще км. Это ли не издевательство. Законы в Краснодарском крае не работают. Как и в коррумпированной правоохранительной системе так и во всех муниципальных органах, которые облагают налогом незавершенное строительство.

Лямзина Ирина Степановна г. Краснодар поселок Российский ул. Окружная, 71 тел. 89184840456

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проживаем в поле без света, газа, дорогу протяженностью км отсыпаем сами
Остановка строящегося дома в Саратове