Ребенок инвалид, тежелая форма эпилепсии живем в общежитии, не можем получить

Здравствуйте! Уважаемый Владимир Владимирович, я Шевчук Екатерина Николаевна, проживаю в Амурской обл. Бурейского р. Она в п.

Новобурейском. У меня два сына старший сын (2002 г. Рождения) инвалид-детства, эпилепсия тяжёлой формы (приступы каждый день), во время приступов часто происходит мочеиспускание, бывает и похуже. Младший сын 2006 года рождения, втроем проживаем в общежитии, где не придусмотрин душ или ванная комната, наша добрая администрация выделила нам две комнаты на разных этажах, поэтому, сами понимаете, приходится ютиться в одной комнате (15кв.

Реклама:

Метрах, нам очень тесно, и душно, летом от жары дышать не чем, у ребенка от этого приступы учащаются, кроме этого приходится мыться в тазике, прямо в комнате, после приступа приходится сына обтирать влажным полотенцем, т. К. Мыть его негде. Также к сыночке ходит учитель на дом, т.

К. Он находится на домашнем обучении, во время занятий с учителем, мне с младшим сыном приходится сидеть в общей кухне. Прошу, помогите нам получить нормальное жилье, тем более у нас строится новый дом, я устала уже ходить к нашему местному главе, администрация наша знает в каких условиях мы живем, но не чем нам помочь не хочет. Умоляю вас, помогите нам!

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ребенок инвалид, тежелая форма эпилепсии живем в общежитии, не можем получить