Сгорел барак, жилья нет

Многоуважаемый господин Президент Владимир Владимирович Путин! Пишу Вам с большой надеждой, что Вы поможете с решением нашей проблемы. 1 января 2017 года в Пермском крае в городе Краснокамске по улице Городская 46 сгорел деревянный дом 8 –ми квартирный. Причину установили возгорание старой проводки.

Дом признан аварийным август 2012 год расселение планировали и на 2016 год, и на 2018 год. Мы прописаны всей семьей я, муж и двое детей. Другого жилья у нас нет. Сейчас вышла такая ситуация, что дом сгорел наша Краснокамская администрация конкретного ни чего не говорят, значит затянется решение нашей проблемы на долго.

Соц защита как малоимущим выделила помощь в сумме 5000 тыс руб. Больше нам ни чего не давали и конкретно нашу проблему не решают, а только отправляют из одного кабинета в другой. В Пермском крае есть программа «помощь молодой семье», мы стоим в очереди с апреля 2015 года. Через 1.

5 года мужу будет 35 лет, мы вылетим из программы и тогда выходит нам вообще ни чего не видать. С мужем в браке 10 лет, а жилья своего нет. В Москве по новостям уже сносят 5 –ти этажные дома, а у нас проблему не могут решит с 2-ух этажными деревянными бараками год постройки 1936 года. Помогите пожалуйста…

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сгорел барак, жилья нет
По поводу аварийного дома