Улучшение жилищных условий

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Ракова Валентина Васильевна и моя семья из четырех человек проживаем по адресу: г. Москва, Таможенный проезд, дом 12, кв. 77.

Здание гостиничного типа (ранее общежитие завода» Серп и Молот»), занимаем две комнаты без кухни, общая площадь 36 кв. М. С 1988 года являлись очередниками завода» Серп и Молот». С 2002 года очередники города Москвы.

16. 03. 2016 г. Состоим на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, на приобретение жилых помещений из фонда г.

Москвы по договору купли-продажи с использованием ипотечного социального кредитования. 03. 02. 2017 г.

В дополнение к нашей площади 36 кв. М., предложена однокомнатная квартира на ул. Базовская, 15-187, общей площадью 40, 6кв.

М. И эту дополнительную площадь посчитали по рыночной цене 3 159 440 руб. После нескольких обращений в приёмную президента миллион снят, переведён дом из индивидуального проекта строительства в типовой. Договор нами не подписан потому что: 1.

Выделенная площадь не улучшала жилищные условия для всех членов семьи. 2. И нарушен закон номер 29 ст. 3 ч.

Реклама:

21, предложен один вариант вместо трех положенных. Распоряжением номер 25222 Департамент Городского Имущества г. Москвы отменили распоряжение на квартиру ул. Базовская 15-187, а нам было предложено снова подать заявление о выборе программы.

После обращения в Правительство г. Москвы и Приёмную Президента, Депртамен Имущества, предлагает три однотипных варианта, однокомнатные квартиры по адресу: Дмитровское шоссе 169 корпус 7 кв 161, 164, 274. Согласны на квартиру 274 общей площадью 44, 3 кв. М.

, но цена снова завышена, повторяется как в первом случае, считают стоимость за кв. М. По индивидуальному проекту. На личный приём к руководителям Департамента Имущества и в Правительство в течении трех лет попасть не удалось.

Но вот 12 декабря 2018 г. Всеросийский день, отстояв в очереди пять с половиной часов, можно сказать на одной ноге, под лестнице, с номером 249 написанном на руке, как во время войны за хлебом, я попала к Начальнику Управления оформления жилищных прав Департамент городского имущества Курзиной Юлии Александровне. Какое счастье, что можно было посмотреть в глаза нашим чиновникам и слышать, как изворачиваються и врут. В заключении приёма, даны разъяснения по вопросу улучшения жилищных условий, я их получаю три года.

Более двадцати обращений в приёмную президента и более пятидесяти в правительство и департамент городского имущества. Мои требования подобрать соответствующее жилье на четырёх человек, типового проекта. Сколько будут подбирать неизвестно? Закон 29 ч.

3 ст. 21 жители города Москвы, включённые в программу обеспечения жилыми помещениями на текущий год, предлагается три различных жилых помещения: 2017 г-предложен один вариант, по рыночной цене, не достаточная площадь. 2018 г-три однотипных варианта, даже по одному адресу, по завышенной цене, год заканчивается, снова не обеспечены на текущий год. Почему моей семье из четырёх человек предлагают, однокомнатные квартиры, совершенно не улучшают жилищные условия?

Лишь бы снять с очереди. Убедительная просьба разобраться в нашем вопросе. С уважением Ракова Валентина Васильевна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Улучшение жилищных условий