Уважаемый Владимир Владимирович! Я гр. Бытко Наталья Леонидовна прож. В

Ув

Реклама:
Форма7 прикладываю к своему письму
Форма 9 прикладываю к своему письму
Документ подтверждающий о многодетной семье

ажаемый Владимир Владимирович! Я гр. Бытко Наталья Леонидовна прож. В СПБ Кронштадт пр. Ленина дом17 кв3 Прошу вас отнестись к моей просьбе серьёзно!

  1. Я многодетная мама нуждаюсь в жилплощади так как я с детьми проживаю в съёмной квартире так как в квартире где мы прописаны нет условий для проживания, у нас 3х комнатная квартира со смежной комнатой общий площади 61. 2 из них жилой 42. 5 м поймите сами в таких метрах ну просто не возможно жить четырём семьям, одну комнату занимает старший брат так как он инвалид и хранический алкоголик и с детьми там опасно проживать, в другой изолированной комнате проживают две сестры с детьми делят комнату по полам и остаётся проходная комната через которую все ходят и с тремя детьми там жить не возможно! Я стояла на очереди на квартиру как нуждающийся когда родился у меня третий ребёнок я хотела переоформить очередь как многодетной на что в администрации мне сообщили что меня сняли с очереди так как у нас лишнии метры, у нас прописано 6 человек я уже дважды обращалась к вам за помощью мои обращения перенаправляли в администрацию Кронштадта на что они мне отвечали что не чем не могут помочь, не понимаю почему гайстрайбайтарам дают жильё а коренным жителям отказывают, я все средства которые получаю на детей трачу на съем жилья! Прошу вас просто умоляю помогите моей семье с жил площадью хотябы временным соцнайму, мне реально негде жить! Очень прошу помогите пожалуйста!


Автор: Бытко Наталья Леонидовна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Я гр. Бытко Наталья Леонидовна прож. В
Судьи нарушающие ЗАКОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ должны быть уволены