Выселение из собственной квартире прожила 30 лет.

Прошу Вас помочь моей беде! Я работаю всю жизнь медсестрой в поликлинике 30 лет. Труд мой тяжелый, работу свою люблю. Сыну 38 лет работает на заводе рабочим.

Невестка учится на медсестру. Внуку 4 года. В 2020 году хотела квартиру приватизировать. Подала документы и пришел ответ с Государственного реестра, что моя квартира продана мной в 1995 году Скворцову.

Я предполагаю, что так могло получиться в связи с тем, что в 95-х году я обращалась в кредитную организацию, где получала кредит. Позднее кредит был погашен, через короткий промежуток времени директор банка был убит. Меня приглашали в органы внутренних дел, где допрашивали в рамках уголовного дела, так же мне объяснили, что данная кредитная организация была замешана в мошеннических схемах с квартирами, но с моей квартирой все в порядке. Сейчас выяснилось что она перепродавалась несколько раз в течение месяца.

В отношении меня и моей семьи были совершены мошеннические действия. Коммунальные услуги и налоги на имущество квартиры приходили на меня. 30 лет жила спокойно как обратилась в суд то объявился хозяин квартиры по документам на Калинину Л. В.

Реклама:

Я подала в суд. Считаю, что Калинина и ее супруг дают лживые показания и вводят суд в заблуждение. У них нет оригинал документов на собственность квартиры. Для суда они первый раз обратились в паспортный стол за формой 7.

Все это подтвердили сотрудники паспортного стола. Суд вынес решение выселить мою семью из квартиры. В отношении меня и моей семьи были совершены мошеннические действия, в результате которых, я со своей семьей лишилась единственного жилья и можем оказаться на улице. Прошу Вас помочь в моей беде.

Заранее благодарна Вам Левина Надежда Александровна и моя семья!


Автор: Надежда Александровна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выселение из собственной квартире прожила 30 лет.
НЕТ МЕДИЦИНЫ У НАС НЕ КАКОЙ