ВЫСЕЛЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ НА УЛИЦУ.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Мой муж Шкута Андрей Викторович служил в системе МЧС России по Р. Адыгея до января 2017 г. Выслуга составила 23 г.

В период службы получил служебную квартиру в которой проживаем по настоящее время. Семья состоит из 6 человек, из которых 4 несовершенно летних детей. В 2014 г. Нас поставили в очередь на получение субсидии для приобретения жилья.

В январе 2017 г. Был вынужден уволиться по состоянию здоровья. До настоящего времени вопрос о предоставлении субсидии не решен. По факту увольнения мне в приказном порядке предложили освободить жильё и сняться с регистрации учёта.

Другого жилья у нас нет. Фактически нам предлагают стать бомжами. Прошу вас о помощи: 1. О решении вопроса по выплате субсидии на приобретении жилья.

Реклама:

2. О выселении моей многодетной семьи на улицу. А также прошу Вас о помощи решить вопрос о сохранении за нами жилья до получения субсидии. Я обращалась к: Руководителю ГУ МЧС по Р.

А. Хацукову С. М.; Министру МЧС России Зиничеву Е.

Н.; Селезневу О. В. Члену Совета Федерации от Адыгеи; Ивашину А.

Б. Уполномоченному по правам ребенка по Р. Адыгея. И все безрезультатно.

ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ. ПОМОГИТЕ МОЕЙ СЕМЬЕ.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: