Я, Моксин Александр, проживающий в д. Молзино Ногинского р-на Моск. Обл,

Я, Моксин Александр, проживающий в д. Молзино Ногинского р-на Моск. Обл, обращаюсь к Вам как к последней надежде найти справедливость и спасти жителей нашей деревни от вымирания и экологической катастрофы. Ногинский район всегда считался экологически чистым, но в последнее время ситуация резко ухудшилась.

В непосредственной близости от жилых домов без согласия жителей деревни и без разрешительной документации возвели завод по производству изделий из пластмассы» М-пластика». В связи с этим резко изменился экологический фон деревни: воздух имеет ярко выраженный запах пластмассы, ночью завод издает невыносимый шум, падение деревьев вместе с корнями. Врачами зафиксировано резкое повышение аллергии, онкологических заболеваний, смертности у жителей деревни. У моей дочки развита аллергия в острой форме, врач говорит уезжайте к южному климату.

Реклама:

Спасая свое здоровье и жизни, мы обращались во все возможные инстанции: администрация Ногинского района, губернатор Московской области, Ростехнадзор, Росприроднадзор, прокуратура, санитарно-эпидемиологическая станция, мэр города, депутаты, и писали письмо-обращение в Администрацию Президента. В ответном письме из Администрации президента отданы распоряжения в местную администрацию с указанием разрешить проблему. Но, к сожалению, со стороны местной администрации никаких действий не последовало. Складывается впечатление, что деньги в нашей стране решают всё, а здоровые люди и, главное, дети стране не нужны.

Может местная администрация коррумпирована и материально заинтересована в существовании как можно большего количества объектов промышленности на территории района? Это подтверждает и тот факт, что в нашей же деревне проложили газовую трубу высокого давления и ЛЭП высокого напряжения в непосредственной близости от жилых домов без соблюдения норм строительства-это уже другое производство- «Таврида Электрик». Почему необходимо возводить объекты промышленности, имеющие негативное воздействие на окружающую среду, в населенных пунктах и в непосредственной близости от жилых домов? Пожалуйста, не останьтесь равнодушным к нашей проблеме и помогите ее решить!

Вы — наша последняя надежда. Мы — жители деревни — чувствуем себя незащищенными, брошенными и не имеющими абсолютно никаких прав в выборе безопасного будущего для себя и своих детей. Помогите нам, иначе, благодаря алчности предпринимателей и армии чиновников, деревня вымрет, и никто не заметит этого. Заранее благодарю и надеюсь на благополучный исход ситуации.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я, Моксин Александр, проживающий в д. Молзино Ногинского р-на Моск. Обл,
Невыполнение решения Верховного суда