Жалоба на работу Администрации

Добрый день, Владимир Владимирович! Я. Георгиева Зинаида Григорьевна, мама Дочери Фоминой (Скотаренко) Татьяны Владимировны и внука Скотаренко Вячеслава Викторовича. Я Ветеран ЯНАО.

Моя дочь Скотаренко Т. В. Встала в очередь на получение муниципального жилья в ЯНАО Тазовский район п. Тазовский в 2001году.

В состав семь входили муж Скоторенко В. В. И сын Скотаренко В. В.

В “); г. Муж умирает от рака мозга. В 2017г. Ее исключают из очереди.

Суд она проигрывает. В 2021г. Она подает в Тазоский суд о восстановлении в очереди на получение жилья, т. К.

Были нарушения со стороны администрации, жилищной политики. Суд выигрыват в очереди ее восстонавливают. За этот период она приобретает квартиру в собственность в п. Тазовский по ул.

Геофизиков 21 кв. 15. В 2014г. Дом признают аварийным, но маневренное жилье не предоставляют Дочь и внук родились и проживают постоянно в п.

Тазовский Дочь родилась в 1972г, внук в 1989г. На перид 27мая 2021г. Маневренное жилье так и не представили, хотя на пеоиод 2017г, она состояла в списке на выделение денег на приобретение маневренного жилья из бюджета района. Но 2019 году к обязанностям приступил новый глава раона Паршаков.

Реклама:

Старый состав заместителей, не перезаключил доровора, увольняет. Привез свой состав Администрации раона, заместителе заселил в маневренное жилье. Главе приобрели котедж за 20 миллионов рублей А жители аварийного жилья так и остались ни счем. Почему Наши главы поселений занимаются самолюбование, не обращая внимания на проблемы жителей.

Проверять их ни кто не проверяе о расходовании бюджетных средств, хотя структуры есть. Так на данный перид со сменой в законодательстве людям предлагают вместо купленного за наличный расчет жилья, оценит ветхое жилье и доплатить разницу, т. К. ” жилье очень дорогое в Тазовском районе.

Моей дочери как-же прислали такое письмо. Что происходит? Люди из ветхого и аварийного жилья проживаюи, где кто сможет, а чиновники, приехавшие в район заместитедями имею благоустроенное жилье из маневренного фонда, да и ставят условия собственникам. Мою дочь пытаются исключить их очереди на получение муниципального жилья, приводя в докозтельста, что она якобы с сыном получала субсидию на переселение в г.

Тюмень. Субсидию на переселение плучала я, а дочь и внук были в состве моей семь и прописаны у меня в квартире. Получив жилье в Тюмени, должна бвла сдать жилье администрации. Так как-же мои дети, внуки разве не имеют право на получение муниципального жилья в п.

Тазовский, где родились, где на данный момент проживаю?. А представитеь губернатора, у главы бывший председатель поссовета, у которого нет высшего образования и куча представлений и штрафов от прокуратуры. Я не понимаю, т.

Е. МЫ- глава района, что хочет, то и делает и никто ему не указ. А еще я новостях прчитала, что Паршакв собираетя работать в обласной Тюменской думе. У нас, что рача и таким работникам, как Паршакв везде дорога.

А мы простые люди, отработавшие по 40 лет на Севере, заработавшие льготы, мы никто!? 27 мая 2021г Георгиева З. Г.


Автор: Зинаида
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: