Жилищный вопрос.

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Не первый раз обращаюсь, но отвечает управление по обращениям и отсылает в администрацию Санкт- Петербурга, где всё тормозится и ответов нет! Моя семья многодетная, малообеспеченная и муж льготник (инвалид локальных войн) прописаны в коммунальной комнате 10 кв. М.

! Пишу прописаны потому как жить там невозможно, даже можно сказать опасно (стены и потолок крошатся) мы вынужденны снимать жильё, но платим за” непонятно что” исправно. Сейчас пришлось уехать в другую- соседнюю область: все деньги практически уходили на найм. В соседней области льготы наши не действуют: им своих хватает, вот и живём без квартиры и без льгот!

Обращались в жилищный отдел и даже к уполномоченному по правам человека. А в МФЦ вообще нас в очереди не увидели! По телефону нам говорят в жилищном отделе, что учитывают только год постановки на учёт, а адресно нет! По независимым от нас обстоятельствам на общий учёт мы встали 2015г.

, муж 2016г., но бегаю по инстанциям с 1999г. Очередь, конечно, большая, но ведь 10 квадратов на 5 человек не у каждого! У нас все льготники и ещё и коммуналка!

Сосед не разъезжается с нами: его всё устраивает! Для субсидии нужны свои средства, а какие у нас малообеспеченных могут быть свои средства с шестью нулями? Услышьте нас пожалуйста!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: