Жилищный вопрос от многодетной семьи.

Здравствуйте Владимир Владимирович, пишу вам потому что не знаю на кого можно положиться, у меня пять дочерей проживаю в Геленджике на квартире но прописаны в Белореченске. Тоже Краснодарский край но получить жильё или госсубсидию на приобретение квартиры в Геленджике не получается, нам отказали мотивируя тем что отчим жены продал в два дома, свой и матери, в посёлке и вложил часть средств дом матери жены. Дело в том что мать жены год назад умерла а отчим уже через месяц привёл новую семью да и третья часть дома стоит 400000 р. Нам объяснили что что при продаже этих домов отчим заведомо ухудшил наше жилищное положение но даже при продаже десяти саманных домов посёлке нельзя купить и половины квартиры в Геленджике.

Меня зовут Назаренко Александр Владимирович 18. 08. 1971 г. Жена Бондаренко Екатерина Юрьевна 24.

Реклама:

06. 1978 г. Жена в последнее время думает что нас прокляли, год назад она попала в аварию в Белореченске где её на перекрёстке ударила женщина сзади, на месте гаи определили её виновной но через какое то время их решение было анулированно замначальника гаи и вот уже во второ инстанции нас признают виновными. Владимир Владимирович объясните мне пожалуйста если я буду работать в администрации города или там будут работать мои родственики то я буду всегда прав в любых ситуациях.

Вам не кажется что судья начальник гаи и дознаватель явно нарушают законы российской федерации. Мы вас очень просим разобраться в наших вопросах, на меров у нас как то нет надежды.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: