Оказанию паллиативной помощи на дому тяжелобольным, обеспечение ИВЛ

Добрый день Владимир Владимирович! Обращаюсь с письмом к Вам, потому что возможно только Вы сможете помочь запустить процесс, включения нас в очередь! Принять участие в Федеральной программа по обеспечению ИВЛ тяжелобольным мне не удалось! Обращалась в «Русфонд», они отказали!

На данный момент программа закрыта и нет возможности обеспечить всех нуждающихся! Сложно стучаться в двери, которые заведомо закрыты для решения тех или иных вопросов. Так получается, что в сложившейся ситуацией нам не справиться самостоятельно! Как материально, так и физически.

Мой сын 21 июля с рождения уже год как находится в реанимации 39 отделения «Городской детской больницы №1», г. Санкт-Петербург. Когда узнали, что я беременны мы были счастливы! Когда узнали, что будет сын, муж был на седьмом небе.

Он мечтал о сыне, о хоккеисте) Мечтал, как будет его учить, как они будут вместе кататься на коньках! Но, увы этому теперь не суждено сбыться! Моя беременность проходила более чем хорошо! У меня практически не было таксикоза, анализы всегда были в номре.

На 32 недели я перевилась в другую поликлинику, так как мы переехали в новую квартиру другого района. Ждали ее три года пока построится! В роддом приехала со схватками, там же отошли воды. При установке КТГ, не могли прослушать сердце, тут поняли что то пошло не так.

Остальное помню как во сне! Меня конечно же экстренно прокесарили. Когда пришла в себя пыталась узнать где ребенок, но мед. Персонал только отводил глаза и старались ни чего не говорить.

Акушер-гинеколог, который принимал роды рассказал как все было! Когда Юрочку достали на свет Божий, оказалось, что он полностью обвит пуповиной. На столько сильно, что она затянула все его тельце. Его реанимировали 10 мин.

Клиническая смерть на такое время для врачей это уже приговор. Но, для меня было важно, что он жив! Я тогда еще не понимала, через что придется пройти! Мой малыш сначала пробыл в коме полтора месяца, затем у него начали открываться глаза и более или менее какие то движения.

Я каждый день была с ним, сцеживала молоко и как могла пыталась достучаться до него, что бы он понял, что я рядом, люблю его и хочу что бы он был с нами! Слава Богу, он пришел в сознание! Сейчас он реагирует на прикосновение, немного двигается. Но, диагноз который ему поставили пока не излечим.

Сам может дышать мало, от нескольких часов до суток. Но аппарат ИВЛ и другие сопутствующие это неотъемлемая часть его жизни. Мы очень хотим его забрать домой! Понимаем всю тяжесть сложившийся ситуации, и понимаем что дома может произойти всё…….

Мы готовы! Сколько нашему ребенку отведено не известно, но хочется что бы он был в кругу семьи. Мы его очень любим и хотим что бы ему было хорошо! Я молю вас о помощи, потому что самостоятельно потянуть покупку оборудования, не в наших силах.

Сейчас сижу в декретном отпуске, плюс еще наша «любимая» ипотека. С уважением Швалова Екатерина, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Анцицеровская д.

14, к. 1, кв. 72, тел. +7-911-111-15-78, 9700166@mail.

Ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оказанию паллиативной помощи на дому тяжелобольным, обеспечение ИВЛ