Добрый день, Владимир Владимирович. Обращаюсь к вам со своей проблемой,

Добрый день, Владимир Владимирович. Обращаюсь к вам со своей проблемой, так как всё остальное для меня дорого. В ноябре 2012 года и в январе 2013 года я взяла в банке" Хоум кредит" два кредита на общую сумму 390000 рублей. За год и десять месяцев я вернула банку 300000 рублей.

В сентябре 2014 года я ушла в декрет и платить больше не могла. Я думала, что получу хорошие" декретные", проплачу за год, а потом выйду на работу и буду дальше гасить кредит. 2014 год мне вообще не вошёл в" декретные, и мне посчитали их по минималке-я получила 26000 рублей. В тот день для меня весь свет померк, я впала в такую панику.

Мой ежемесячный платёж составлял 14300 рублей, получая до полутора лет 5600 по уходу за ребёнком, я при всём желании не могла платить. Для меня тогда это было страшно, я всегда платила по счетам. Первое, что я сделала-_позвонила в банк и объяснила им свою ситуацию. Попросила об отсрочке.

В ответ услышала хамство. Мне сказали, что нужно было думать головой, когда решила рожать. Машенька моя у нас была не запланированным ребёнком, это божий дар для меня. Я тоже не сразу решилась оставить её, именно из-за кредита.

Мне стали звонить с банка, психологически давить, в итоге за полторы недели до родов я попала в больницу с высоким давлением. Меня сразу предупредили, что скорее всего будут кесарить, так как мне уже 42 года и давление высокое. Слава богу, всё обошлось благополучно и Машенька родилась здоровым ребёнком. Я поменяла номер телефона, они стали звонить мужу и старшей дочери Кате.

Реклама:

Говорили, чтобы они пожалели меня, у меня всё может плохо закончиться. Всегда говорят, что разговоры записывают, но мне кажется, что они врут. Когда Катя сказала, что она сейчас для себя включит запись разговора, они сразу отключались. Извините меня, что так много пишу, но мне хочется рассказать всю суть.

Три с половиной года банк меня не трогал, не считая звонков мужу, а в апреле этого года мне пришло с суда решение мирового судьи, что суд без вызова сторон присудил мне выплатить банку 600000 рублей. Я понимаю, что брала кредит и его надо было платить, но так сложились обстоятельства, что я не смогла это делать. Мы не Европа, где люди живут в кредит, мы с кредитами выживаем. Я долго думала и выбирала-материнство или платить кредит.

И я очень рада, что доктор меня убедила ещё раз испытать чувство материнства, да ещё и в таком возрасте. В апреле подала на банкротство, два раза заплатила по 15000 рублей и поняла, что такую долгую процедуру я не потяну. У меня ещё сын учится, его тоже надо содержать. Сейчас я работаю одна, так как нам не с кем оставлять Машеньку.

Поэтому, когда встал вопрос, кто будет за няньку-выбор пал на папу. У меня работа официальная, терять её я не хочу. Помогите мне выбраться из этой ситуации. У меня один кредит под 35 процентов годовых, другой под 42.

Я думаю, что это очень жирно для банка. В этот месяц у меня начали высчитывать долг из зарплаты, я в жизни не рассчитаюсь с долгом или жить вообще станем плохо. Должен же быть предел процентов, который банк может брать, но это я считаю беспределом. Взять 390000 рублей, а отдать 900000-это очень круто.

С уважением к вам Кутина Наталья, мама четверых детей. И не важно, что трое моих детей уже взрослые, они всё равно дети.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добрый день, Владимир Владимирович. Обращаюсь к вам со своей проблемой,