НЕЗАКОННОЕ ПОНИЖЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишут Вам сотрудники «Городской клинической больницы №3» города Волжского Волгоградской области. В нашем больничном городке сложилась очень сложная и тяжелая ситуация. Мы вынуждены обратиться к Вам, с просьбой отреагировать на наше письмо.

Конечно, нам очень тяжело это дается, так как мы очень боимся остаться без работы, но нервы уже на приделе. В коллективе, в котором проработано много лет стоит очень тяжелая атмосфера. С начала 2018 года нас, санитарок перевели в уборщиц служебных помещений с окладом 7488 тыс. Рублей, при этом учитывая, что с 1 января 2018 года установлена минимальная заработная плата 9500 тыс.

Рублей. Предупредив нас за два месяца о переводе с санитарок в уборщиц, мы подписали договор, так как было сказано подписать, хотим мы этого или нет. В договоре говорилось, что палатная санитарка переводится в уборщицу служебных помещений с окладом 7488 тыс. Рублей.

Функции работы остаются прежними, т. Е. Как и у санитарки. График уборщиц 2/2 и 1/3 работают как санитарки – моют палаты, меняют постельное белье, застилают кровати, ухаживают за больными (кормят; ухаживают; моют; меняют подгузники; сопровождают больных по лечебным кабинетам и т.

Д.), работают курьерами, вообще все как было раньше, когда работали санитарками. На смену заступают две уборщицы, одна остается на сутки, а вторая работает до 20: 00 и уходит домой. Ночные и стимулирующие не платят.

И при этом стали отвратительные нечеловеческие отношения, унижения, может это все делается специально, что бы у нас нервы не выдержали, и мы уволились. Да, это можно понять работа одна и та же, а оплата разная. У санитарок больше 20000 рублей, а у уборщиц 7488тыс рублей. Многие ездят на работу за 80 км.

, так как в районах нет работы. Несколько раз обращались за объяснением к старшей медицинской сестре, один ответ идите к главному. А идти не можем сказано молчать и никому не писать – уволят. Мы просим Вас отреагировать на наше письмо.

Мы голосовали за Вас и надеемся на ваше положительное решение. Если не можете нам помочь разобраться в этой непростой ситуации тогда лучше не присылайте это письмо по месту работы. В Волгоград уже писали, ответа не было. И у нас не гарантий, что мы будем получать 11050 тыс.

Рублей с 1мая 2018 года, так как заработная плата у нас не поднималась уже давно. Извините, не подписываемся. С Уважением работники ГБУЗ ГКБ №3

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕЗАКОННОЕ ПОНИЖЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ