Нищета населения и повышение пенсионного возраста.

Уважаемый Владимир Владимирович,

Пишу Вам с душевной болью от неуверенности в завтрашнем дне. Меня зовут Агафонова Алла Григорьевна, 10. 08. 1976 года рождения.

Я дипломированный юрист. Стаж работы по профессии более 15 лет. Одна воспитываю восьмилетнюю дочь. Проживаю я в г.

Лабинске Краснодарского края. Своим письмом я хочу рассказать Вам о жизни простых людей в нашем городе, на своем примере. Я давно редко смотрю новости на федеральных каналах, так как там врут, показывают совсем не тот мир, в котором мы живем. Расскажу о себе.

С 1994 года по 1998 год была предпринимателем. В 1998 году поступила учится и грянул кризис с бизнесом пришлось покончить. С 2001 года я работаю по профессии. С 2001 по ноябрь 2003 года я работала на двух работах, и ни на оной из них не платили, в этот период мне оказывали материальную поддержку родители.

В 2003 году я нашла работу где платили, но зарплата была такой, что мне пришлось найти еще две работы, чтобы как-то содержать себя. Так я проработала на трех работах пока не забеременела. В 2010 году я родила дочь. В декретный отпуск ушла только с одной работы, потому-что на пособие по уходу за ребенком было невозможно прожить.

Окончательно вышла на работу, когда моей дочери было всего 1, 5 года. Через 1, 5 года после моего выхода на работу предприятие было ликвидировано. Так как, работу в нашем городе найти очень сложно, пришлось опять стать предпринимателем. Только сфера деятельности теперь у меня была юриспруденция.

Я составляла для населения договоры купли-продажи недвижимости в простой письменной форме и оказывала другие юридические услуги. И с 2013 года по 2015год дела у меня шли неплохо. Нам хватало с ребенком на еду, одежду, оплату коммунальных услуг, и на отдых три дня в году на Черноморском побережье. В 2015 году ситуация резко изменилась и с каждым годом становиться все хуже и хуже.

В 2016 году были внесены изменения в законодательные акты, о том, что недвижимость находящаяся в долвевой собственности должна оформляться только в нотариальной форме. В нашем городе более 59% недвижимости находится в долевой собственности, поэтому денег стало катастрофически не хватать. Законодательные акты были приняты под благовидным предлогом, исключения мошенничества в сфере купли-продажи недвижимости. Но никого мошенничества и не было.

Те черные риелторы, о которых рассказывали страшилки по федеральным каналам, всегда действовали совместно с нотариусами, но не один нотариус ответственности так и не понес. В результате, и без того не бедные нотариусы стали еще состоятельнее, а мы с ребенком стали постепенно нищать. Я нашла себе неофициальную подработку на выходные дни, где занимаюсь тяжелым физическим трудом и зарабатываю 500 рублей в день (4 000 рублей в месяц), на все рано не хватает денег на элементарные нужды (еда, одежда, оплата, коммунальных услуг).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нищета населения и повышение пенсионного возраста.