Страсти вокруг пенсионной реформы

Уважаемый господин президент! 29 августа 2018 года мы внимательно слушали Ваше обращение (по поводу пенсионной реформы) и были обескуражены… неужели на экране мы видели именно того, за кого голосовали 18 марта 2018 года, Верховного Главнокомандующего, кто отдал приказ войскам вернуть Крым (исконные русские земли), не побоясь вступить в открытую конфронтацию с турецкими янычарами и блоком НАТО, тот, по чьему приказу были подняты в воздух «Белые лебеди», нанёсшие сокрушительный удар по бандам кауравов, бесчинствующих в Сирии, того, кто объявил войну коррупции во всех её проявлениях внутри страны. Что с Вами произошло, господин президент?!

Неужели Вы испугались господина Трампа (точнее сказать его идеальной причёски) или доморощенных олигоршат? Уважаемый господин президент. Во-первых, говоря о необходимости пенсионной реформы, Вы абсолютно точно указали на её неизбежность, но говоря о социальной справедливости, Вы указали на так называемую «пенсионную дыру» в пять триллионов рублей, но ни слова о том, как она образовалась. Возникает вопрос, не те ли это пять триллионов рублей, разворованных из пенсионного фонда и преобразованные в недвижимость чиновниками за границей и не считаете ли Вы что назрела необходимость кого-нибудь посадить с конфискацией.

Во-вторых, в своём обращении Вы говорите о том, что пенсионная реформа увеличит благосостояние пенсионеров (один из инструментов – повышение размеров пенсии). Вы что, на самом деле считаете, что поколение девяностых сможет этим воспользоваться?! Фактически этих людей осталось меньше половины, а «молодое» поколение, о котором так «пекутся», по оценкам экспертов (из трёх младенцев двое страдают олегофринией (скрытой формы), а третий – психическими расстройствами (психомоторной эпилепсией), а г-жа Вероника Скворцова усиленно муссирует такие термины, как «солнечные дети», «особенные дети» и прочую чепуху).

Неужели Вы, уважаемый господин президент, боевой генерал гос. Безопасности, проведший энное количество лет на нелегальном положении и курирующий (в своё время) в ГДР боевые подразделения «Штази» («Красные бригады» (Италия); «Красная армия» (ФРГ), проведший ряд крупнейших операций в Латинской Америке, сумевший в кратчайшие сроки подавить чеченские бандформирования, так плохо разбирается в людях (дело г-н Сердюкова и г-жи Васильевой, г-на Маркина, г-на Улюкаева, взяточников генералов С. К., братьев господ Магомедовых, г-на Абрамовича) этого, мягко говоря, не может быть.

Реклама:

Да, господин президент, Вы уже вошли в историю России – это факт, но Вы не принадлежите себе самому или какой-либо политической партии, после того как вышли на выборы и победили независимым кандидатом. Вы боитесь войны? Её боятся все (кроме г-на И. С.

Прокопенко, который ещё в 2012 году, пританцовывая и вихляя бёдрами, размахивая ручонками в своей передаче дал отсчёт конца света и усиленно его ожидал, но не судьба), но что даёт страх – только трусость. Трусость – прямая дорога в Хаос. Сражайся или умри. Если России уготовано (Мировым теневым правительством) исчезнуть с лица Земли, быть может, имеет смысл объявить в стране военное положение и начать формирование боевых частей из резервистов (всё лучше, чем смотреть по ТВ на пьяных вдвшников с пивными животами в коротких рваных штанишках, и теперь уже пограничников с мореманами).

И заключить свою тирраду хотелось бы словами великого господина Остермана, обращёнными к Александру Первому по-поводу смерти Павла Первого: «Хватит ребячествовать, Ваше Императорское Величество, ступайте царствовать! ». А Россия победила Францию (объединённую Наполеоном) при Александре Первом – Императоре. С уважением Пионэры.

Дата: 02. 09. 2018 Время: 12: 50

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Страсти вокруг пенсионной реформы