Здравствуйте. Мое имя Виктория, мне 33 года, на иждивении двое несовершеннолетних

Здравствуйте. Мое имя Виктория, мне 33 года, на иждивении двое несовершеннолетних ребенка. Ранее писала Вам о своей жилищной ситуации. 10 лет снимаю жилье.

В 2013 году в городе Новосибирске, сняла дом у гражданина этого же города. Юридически не грамотно подошла к подписанию договора аренды с мужчиной. Спустя три месяца пришлось съехать с дома, в квартиру с этой же стоимостью. Причиной стало домогательства, постоянное посещения дома пока нас с детьми не было дома.

Копание в вещах, документах, со стороны арендодателя. Пропажа нижнего белья и прочие несуразные разговоры, дети являлись свидетелями. Как оказалось позже и самого договора аренды не стало. Плату за аренду первого месяца передавала наличными в машине при свидетелях, остальные так же при свидетелях.

Съехала не предупредив, оставив ключи в почтовом ящике огороженной под камерой территорией. Написав смс извращенцу. Начали поступать звонки навязчивые, затем переросло в преследование. И вымогательство денег за лампочки, которые перегорели и прочий амортизационный материал.

Я перестала отвечать на звонки, потом он заявился по адресу захотел поговорить, я нет, началась потасовка, мвидетель такси в которое я заказала для себя утром. Потом заявление в милицию, сняла побои, думала отстанет. Заявление оставила открытым, все успокоилось. Спустя полтора года примерно, узнала что осуждена за неуплату аренды и какие то проценты.

Заочно суд осудил, так как адвокат от государства не явился. Истец отсудил заочно 200 тысяч рублей, и сейчас преследует меня с судебными приставами, которым должен почти эту же сумму, и говорит мне о том что покроет свои долги мной. Меняю место жительство, он следит за несовершеннолетними детьми и снова стоит под дверями с приставами. Я нанимала адвоката о том что бы отменить заочное решение, и предоставить свидетелей, но суд отказал.

Есть аудио запись одного свидетеля, тогда когда истцу около суда задали вопрос о том что тебе же платили зачем ему все это. Он сказал да. А потом замолчал. И не стал разговаривать.

Истец сейчас всячески пытается испортить жизнь запугать, и мешать частной жизни. Я не зарабатываю столько денег что бы кормить лживого арендодателя, снимаю для нас с детьми жилье и живу в притык с тем что бы их одевать и содержать. Прошу помощи свыше, потому что осталось только повешаться. Пожалуйста ответьте мне на письмо, столько денег отдала арендодателям, ещё проблем нажила себе от человека который составил очень четко договор, где как оказалось прописано предупредить за три месяца о съезде с жилья.

Вот сумма получилась три месяца неуплаты, плюс три месяца неустойка. Когда ему отказали первый раз в суде, он сделал договор о том что он занял у кого то эти деньги и теперь я должна выигранный судом иск перекрыть его долг. Скпжем так перепродал меня. О заочном решении узнала получив 28.

11. 2016 года бумагу постановление о приводе должника по ИП. Когда приехала по адресу написанному в бумаге, там встретила в кабинете судебного пристава БАЛДАНЖОРДИЕВУ ЭРЖЕН БАЛДАНЖОРДИЕВУ, КОТОРАЯ КАК МНЕ ВСПОМНИЛОСЬ ПРИХОДИЛА ПО ПРЕДЫДУЩЕИУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА за три месяца до этого, а точнее в начале августа, пол 7 утра я ей открыла она спросила Некую Жмурко Марию Григорьевну, я ей ответила что таких нет, хотела закрыть дверь, она врывалась в квартиру где находились дети и кричала что ей нужна Жмурко. Я посчитала что это предыдущие хозяева, я въехала год назад в это жилье.

После того как я не узнала, она говорит ну и что я все равно вас буду описывать, угрожая мне прокуратурой, что я сейчас не могу и не имею право выйти от них и т. Д

Описала на мне вещи, верхнюю одежду, серьги дочери подаренные ей на день рождения. И отпустили. Этот самый истец ждал меня около здания с которого я вышла, потом вызывал патруль, в этот момент пришла ко мне туда знакомая она тоже свидетель. Происходящего.

Потом Балдандоржиева ЭРЖЕН стала приходить по месту жительства, опрашивали несовершеннолетнюю дочь. Без моего присутствия, считаю это самоуправством. И прошу рассмотреть мою жалобу против нее, так как она является так же судебным приставам у того же самого истца, который выиграл у меня заочно суд. Дело полностью сфабриковано против меня.

Он знает где учатся дети, выслеживает их до дома потом приходит с приставами. Пожалуйста ответьте мне, как быть, я не могу выплачивать долги чужих людей, которые намеренно умышленно обманывают. Я не могу жить на улице, что бы платить этому человеку

Оставьте комментарий