Лишение единственного жилья

, Тамгина Татьяна Михайловна, вдова Героя России Тамгина Владимира Александровича, погибшего 9 января 2000г. При исполнении служебного долга во время контртеррористической операции в Чеченской республике, обращаюсь к Вам в надежде на помощь уже в четвертый раз. Помогите! На ранее отправленные к Вам письма, я так и не получила ни какого ответа и помощи.

Пишу в отчаянии и панике, В 2013г. Я обратилась в Банк Москвы с заявлением на предоставление ипотечного кредита. В день подписания кредитного договора выяснилось, что стороной кредитора в договоре выступает банк ВТБ24 (филиал №2754 на ул. М.

-Амурского, 18), а не Банк Москвы. В мае 2015 года, из-за возникших проблем на службе, а так же череде обстоятельств, платежи по ипотечному кредиту не вносились. В октябре 2015г. Мне позвонили из банка и пригласили по моему кредиту.

Но в банке мне вручили исковое заявление, о взыскании всей суммы кредита, пени за просрочку и обращения взыскания на квартиру путем продажи с публичным торгов, сообщив, что я просрочила кредит. Также, сказали, что ипотечная карта давно заблокирована. До октября 2015г. Из банка каких-либо писем, уведомлений, а также телефонных звонков я не получала.

Реклама:

Узнав об имеющейся задолженности в размере около 250000 рублей, я приняла все меры к ее погашению, внеся сумму больше - 280 000 руб. Далее, оплатила декабрьский и январский и февральские платежи по графику. Несмотря на погашение текущей задолженности, банк настаивал на своих требованиях. Согласно решения суда, банк должен продать мою квартиру с торгов.

На моем иждивении находится мать-инвалид. Данная квартира является моим единственным жильем. В этой квартире был проведен капитальный ремонт, что подтверждается проведенной оценкой. Ипотечный кредит был взят с целью приобретения жилья для себя и своей матери, у меня не было злостных намерений его не гасить.

Продавать квартиру мне не выгодно, так как я на период начала судебных заседаний за три года выплатила проценты за использование ипотечного кредита (более чем 1800000 рублей), кроме того цены на жилье в г. Хабаровске очень сильно снизились и при продаже данного жилья я теряю порядка около полутора миллиона рублей, и это не считая денежных средств, затраченных на капитальный ремонт данной квартиры. В июне 2016 года, банк, после длительных переговоров и написания писем о помощи в разные инстанции, предложил рассрочку на два года со следующим графиком платежей: с 1 по 21 месяц рассрочки оплату производить в размере 50000 рублей ежемесячно, с 22 по 24 месяц рассрочки – оставшуюся задолженность равными частями соответственно. Сумма долга на момент заключения договора о предоставлении рассрочки составляла 439734, 40 рублей.

28 июня заканчивается срок договора о предоставлении рассрочки сроком на два года, и я попросту прокормив банк денежными вливаниями с 2013 года, все равно остаюсь на улице без жилья. Помогите, я желаю гасить ипотеку. Прошу ВАС услышьте меня.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лишение единственного жилья