Задыхаемся от зловоний!

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович. В 2013 году я приобрела квартиру в новом жилом комплексе по адресу: г. Астрахань, ул. Зелёная, 1, к.

4, кв. 34. В течение 4-х лет я борюсь с чиновниками по поводу зловоний, которые распространяет КНС-128, расположенная в 100 метрах от моего дома. Губернатор не реагирует на мои жалобы, мою проблему не считает проблемой, на личную встречу не идёт (на приём к нему не записывают).

Построенная в 60-ые годы, станция перекачивает 70% канализационных вод города. Вокруг расстроился район, и город продолжает продавать землю под строительство жилых домов без учёта мощности станции. Она реально может взорваться, как это случилось в одном из городов России. Сейчас в Астрахани стоит аномально жаркая погода.

Мы задыхаемся. Выбросы происходят, как правило, ночью. Ответы чиновников представляют собой конспект урока по химии: какая-то воздушно-капельная система, реагенты. Всё это не работает; по русски говоря, мёртвому припарки.

Нужны финансы на серьёзную реконструкцию КНС. Я не раз обращалась к Вам, но воз и ныне там. Квартиру продать невозможно, так как весь город знает об этой серьёзно проблеме. Если моё государство не может защить меня, я пойду другим путём.

Я обращусь в ООН и расскажу, что в России, в Астрахани, граждан травят нечистотами. Я не смогла обратиться на прямой линии к Вам, Владимир Владимирович,. Жаль, что мой вопрос не попал в Зелёную папку к Губернатору. Я вынуждена искать другие пути решения вопроса.

С уважением, Алла Валентиновна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Задыхаемся от зловоний!