Финансовый кризис или крик души

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Надежда, в настоящее время нахожусь в декрете. До этого работала у частника, соответственно заработная плата скрытая — итог 8000 тысяч рублей в месяц. Оформила ежемесячные выплаты с материнского капитала данного мне за рождение второго ребенка, это 11800 тысяч рублей.

Итого 19800 т. Р. Это мой доход на сегодняшний день на двоих детей. По справкам 2ндфл выходит, что мы за гранью черты бедности.

Реклама:

Естественно кредит на кредите, как практически у всех людей. Какие то теперь приходиться не платить, долги растут, цены растут. Теперь еще и водительское удостоверение, которое мне менять нужно в 2020 году, станет для меня роскошью непозволительной, около 10000 т. Р я не смогу оплатить за мед.

Комиссию и права. Так вот за деток страшно, за их будущее, которое нам очень сложно им обеспечить. И образование у нас есть и стремление. Работы нет с достойной заработной платой.

И с детскими садами проблема! Очень страшно стало жить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Финансовый кризис или крик души