Ощущение сговора

Здравствуйте, Владимир Владимирович.

Я вынужден обратиться непосредственно к Вам в связи с кафкианским следованием Букве Закона правоохранительной системой, которое укладывается в парадигму: раз полицейский ничего не сделал — его и наказывать не за что. В качестве подтверждения процитирую резюмирующую часть ответа ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В результате рассмотрения обращения нарушения действующего законодательства и ведомственных органов сотрудников 57 отдела полиции УМВД России не выявлено». Таков был ответ на моё обращение о судьбе моего заявления о пропаже денег из арендованной мною квартиры, написанное в 57 отдел полиции 14 июня 2019 года. На получение этого вот ответа ушло около полугода, в течении которого я последовательно обращался в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, МВД России, МВД России повторно в связи с неверной трактовкой простой и внятной сути моего предыдущего обращения и Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Обращение в Генпрокуратуру РФ было хронологически последним. Поскольку каждое моё обращение прибавляло мне опыта в описании ситуации, оно вышло наиболее полным и кратким одновременно, его я и приведу. Забегая вперед, сообщу, что ответа от адресата мне, традиционно не поступило: вместо Генпрокуратуры РФ мне, исковеркав мою фамилию, ответила прокуратупа г. Санкт-Петербурга, о направлении обращения «для проверки доводов» неизвестно куда.

«Обращение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Здравствуйте.

14 июня сего года я обнаружил в квартире постороннего мужчину и пропажу 150 тысяч рублей. По телефону экстренной помощи я вызвал полицию. Прибывший полицейский доставил нас обоих в ближайшее отделение полиции, где взял у меня заявление, предварительно истребовав мое согласие подтвердить свои показания на детекторе лжи, после чего лишил меня доступа в квартиру, сказав, что это мотивировано порядком предстоящих следственных действий. У меня на руках был авиабилет на 15 июня 2019 г, который я показал полицейскому, но ключей от квартиры он мне не отдал. Вместо него мне ответил его коллега, также дежуривший в ту ночь: придешь в квартиру часов в 10 утра и сможешь зайти вместе со следственной группой или тебе позвонят. Не дождавшись ни следственной группы, ни звонка( по сей день) я улетел.

25. 06. 19 я подал электронное заявление в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и ЛО о бездействии сотрудника полиции по моему заявлению.

6. 08. 10 я подал обращение в МВД с жалобой на бездействие ГУ МВД по СПб и ЛО.

29. 08. 19 я получил бессодержательный ответ от ГУ МВД по СПБ и ЛО, смысл которого можно передать как » сам дурак».

7. 09. 19 я повторно обратился в МВД с просьбой дать мне ответ по существу — ответа не получил до сих пор.

Реклама:

Сообщаю Вам, что текущим результатом моих попыток призвать к ответу незаконно проникнувшего в мое жилище гражданина являются:

Денежно-материальные потери в сумме более полумиллиона рублей и безмерный моральный ущерб.

Прошу Вас разобраться в моей ситуации в контексте нарушения моих гражданских прав вышеперечисленными организациями.

С уважением,

Климашов С. Ю. »

Вероятно, моё многословное косноязычие, препятствует пониманию правоохранителями интересующей меня сути Не Происходящего: что делал посторонний мужчина в моё отсутствие в моей квартире? Что с моим заявлением о пропаже денег? И как мне вернуть своё скромное имущество?

Прошу Вас расценить это письмо, как попытку привлечь внимание правоохранительных органов к необходимости соблюдения не только Буквы, но и Духа Закона.

Прилагаю самое первое обращение в правоохранительные органы.

С уважением,

Сергей Юрьевич Климашов


Автор: Сергей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ощущение сговора