Привлечение к уголовной ответственности заранее невиновного

Здравствуйте. Сразу по сути. В 1997г. В с.

Майма, Республики Алтай, в собственной квартире, был убит Яковлев В. В. На тот момент, я снимал у Яковлева комнату и стал невольным свидетелем той трагедии. В тот злополучный вечер, к нему приходили двое, со своими» разборками».

Как позднее выяснилось, то был давний приятель Яковлева — Кыкманов, со своим напарником по пьянке в тот вечер Ворошиловым. Обнаружив Яковлева, не подающим признаков жизни, я вызвал скорую помощь, сообщил в милицию. Таким образом, в ночь с 16 на 17. 09.

1997г., я оказался в камере ИВС майминского РОВД. Думал на 3 — е суток, не больше. Оказалось на 11 лет.

Те кто устроил это, поныне, занимают высокие государственные посты. Прежде всего, это Губернатор Республики Алтай Бердников. Занимающий, в то время / т. Е.

— в 1997г. /, должность министра внутренних дел Республики Алтай. Именно Бердников, состоящий в родственных отношениях с Кыкмановым, не гласно руководил и направлял, весь ход расследования обстоятельств убийства Яковлева. Бердников действовал, через своего зятя Кулигина О.

Е., так же состоящего в родственных отношениях с Кыкмановым. Занимающего, в то время / т. Е.

— в 1997г. /, должность в республиканском РУБОП. Таким образом, я рядовой гражданин, рабочей профессии оказался беззащитным, один — на один, с мощнейшей Государственной машиной, в лице: РОВД, прокуратуры, суда. Все было в их руках.

Реклама:

Задействованные в той схеме» шестерки», а именно: опер. Работники РОВД, прокурор Остапенко и следователь Поляков А. Н., конечно были вознаграждены Бердниковым.

Например, следователю Полякову, перепала 3-х комнатная квартира потерпевшего Яковлева. Я освободился в 2008г. С 2008г. Начались и мои северные, рабочие вахты.

Все мои попытки, добиться справедливости по делу, безуспешны. Генпрокуратура РФ, СК РФ, ФСБ — следуют лишь отписки. Владимир Владимирович, в апреле 2014г., во время Вашего диалога с гражданами, я направлял Вам свое интернет — обращение.

И получил ответ, от Вашей администрации. В котором я был поставлен в известность о том, что обращение к Вам перенаправлено в прокуратуру РА. Так знайте, миновало более 2-х лет, как прокуратура РА молчит. И такая деталь.

Через несколько часов, после обращения к Вам по интернету, на мой сотовый последовал звонок. Звонивший представился сотрудником ФСБ и сказал, что ФСБ не мало известно об этом деле и, что ФСБ будет заниматься этим делом. Кстати, от звонившего я и узнал факт, перешедшей в собственность Полякова квартиры Яковлева. Но в 2014г.

Бердников побывал в Москве и был принят Вами в Кремле. Затем, в том же году, последовал Ваш визит в РА. В итоге Бердников был переизбран на новый срок. Хотя, мне известно точно, жители РА вовсе не собирались его поддерживать.

И ФСБ забыло, о своих намерениях. Наверно передумали.!?

Прошу, поручить ФСБ проверить на достоверность все, что следует в настоящем обращении. И по фактическим материалам проверки / а факты последуют /, принять меры, к возобновлению у / дела, по вновь открывшимся обстоятельствам. Владимир Владимирович, из Ваших уст неоднократно звучало -» Зло должно быть наказано». Вот Вам, как говориться, на» блюдечке» это Зло.

Последует ли наказание.!? Спасибо.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Привлечение к уголовной ответственности заранее невиновного
Против списка опасных пород