Убийцы в мантиях – Усольского городского суда г. Усолья Сибирского

Жалоба на Усольский городской суд Иркутской области и действия УФССП по Иркутской области, г. Усолье Сибирского РОСП УФССП. В Усольском городском суде Иркутской области, уже более 8 лет творятся: бесчинства, произвол и нарушение судьями судопроизводства дел, прочие вещи, которые являются коррупционной составляющей частью, т. Е.

Они судят так, как им заплатят: органы власти и граждане власть и денежно имущие. Восемь лет назад председателем Усольского городского суда стала – жительница далекого города Усть-Илимска, купила ли она это место или ее назначили мохнатые руки- неизвестно, но бывшая председатель суда Балина, сказала – ” приедет блатная с покровительством из мира криминала ” Ею оказалась Занданова Светлана Григорьевна, ранее работавшая в судебной системе далекого и северного города Усть-Илимск, запятнавшего себя, как один из криминальных городов России При новом председателе, действительно судебные делопроизводства и атмосфера суда, вынесения приговоров и судебных Решений стали настолько несправедливыми, что плохая подоплека об Усольском городском суде стала известна и среди апелляционной комиссии судей Иркутского областного суда! Но, имея покровительства криминального мира и г. Усолье-Сибирского, Занданова С.

Г. Быстро освоилась на новом месте и так, что и Иркутский областной суд стал ” не замечать”, правонарушения против граждан вынесением своих Решений, Определений, Приговоров, Постановлений ее команде прикормленных судей. А именно: Дятлов Алексей Юрьевич, Егоров Д. К.

Янова О. В. Широкова В. В.

И им подобные, которые работают за взятки и настолько погрязли в коррупции, что это видно и простому обывателю, но никто не хочет связываться с Зандановой С. Г. По вышеназванным обстоятельствам и личности ее персоны. Еще, Занданова С.

Г. Переманила не только в Мировые судьи своих знакомых из Усть-Илимска, но недавно ее любимая подруга и знакомая – мировая судья Норкина М. В., вдруг стала федеральной судьей и заняла тепленькое местечко в Усольском городском суде, а там и ее -тоже знакомый Бичевин судья, намедни, переедет в Усольский городской суд.

Вся система Усольского городского суда поставлена на коррупции и защите преступного мира. Главные добытчики денег это судья Дятлов А. Ю. И Егоров Д.

Реклама:

К. Медведев -зам. Председателя по гражданским делам. Они, подобно акулам ищут те дела, на которых можно нажиться: споры с недвижимостью, кредиты по банкам, все что связанно с материальным имуществом, первыми берут на себя делопроизводства обычно Дятлов А.

Ю. И Егров Д. К. Решают они быстро судебный процесс, в пользу того, кто им заплатит (на примере моей семьи факты будут описаны ниже) Сама же Занданова С.

Г. Царица суда и исполняет роль судьи только по безпрецидентным делам, как убийство щенка в городе хозяйкой, которая того сбросила с балкона, тут ” милосердная” Занданова С. Г. Берется за процесс по ст.

245, и осуждает виновную на 2 года условно. Делая при этом себе дешевую славу и подымаясь, мнимо, как честная и бескорыстная судья в лице общества города, но свою черную душонку не скроешь. По людским жизням она проехалась, хуже чем танк или бульдозер. Не компьютер выбирает судью, как обычно говорят у них, а сама Занданова С.

Г. Назначает судьям, кто и какие дела будет решать, и как решить в чью пользу. Она знает, что проигрыш в первой инстанции кого то из ответчиков или истцов, это провал всего дела, а апелляционная инстанция, не обычно, а всегда по гражданским делам оставляет решение суда без изменений, потом можно хоть до 9 суда Владивостка писать, даже в Верховный суд, ничего не изменится (в 2019 году мы получили решение Верховного суда просто большой конверт брошенный на пол в подъезде, с прежним решением, меня очень удивило, как работает Верховный суд? И для чего он вообще существует, как и те 9 кругов, будто бы из ада, судов) В Усольском городском суде – когда надо работает система Фемида, а когда нет все по усмотрению царицы Зандановой С.

Г., как и видеонаблюдение. Адвокаты из других городов, как Иркутск или Ангарск, не хотят связываться с жителями Усолья Сибирского, защищая их в суде, куда часто очень посылают отписчики из органов надзора и прочие, которые не хотят просто разбираться по проблемам граждан, а отсылают их в суды. Не хотят связываться, потому что презирают Усольский городской суд и больше нас знают о темных делах, что там происходят, дурная слава Усольского суда, распространилась уже далеко.

Они готовы защищать, но за 100-120 тысяч. Местные адвокаты, все привязаны к суду и живут ” кормятся” за счет него, не влезая в дела связанные с преступлением полицейских, прокурорских работников, судебных приставов и других, потому что, если они пойдут против этой системы, которые сплелись в нашем – почти провинциальном городке в одну систему вместе с судом. В этом мы убедились часто обращаясь и прося защиты у известного адвоката Зайцевой Светланы Анатольевны, которая ни за какие деньги не связывается


Автор: Асад
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Убийцы в мантиях – Усольского городского суда г. Усолья Сибирского
Просьба о помощи.