Отказ в медицинской помощи

Президенту Путину В. В. Уважаемый Владимир Владимирович! Когда произошел распад СССР я как пенсионер, инвалид 3гр.

Перенес это без эмоций и без каких либо последствий для меня. Но в данной момент, теперь еще перестройка коснулась и других сфер деятельности, а именно здравоохранения, когда под видом государственной собственности, под прикрытием и ссылками на Приказы Министерства здравоохранения, создаются и работают на местах так называемые медицинские ООО с видом личной собственности и для них не действуют Указы Президента, не существуют договора медицинского страхования, не действует полис медицинского страхования (для них это все прикрытие) и когда обращаешься в такие ООО за бесплатной медицинской помощью, получаешь ответ- мало ли чего ты хочешь, проходи платное обследование. В данном конкретном случае так поступили со мною, и это говорит в Городской Поликлинике г. Анапа и.

О. Заместителе главного врача по амбулаторной части Дикарева Т. С., от которой я лично получил выше сказанный ответ.

Уважаемый Владимир Владимирович, что мне делать, когда все пенсионеры, практически не выходят из этой Городской Поликлиники (ГП) и естественно, при наличии медицинского полиса, желают получать эту медицинскую помощь бесплатно? Теперь конкретно о произошедшей со мною истории об отказе в оказании мне медицинской помощи- отказ выдать направление на КТ. В период с 20 января по 19 февраля 2015г. Я находился на стационарном лечении Городская Больница с диагнозом пневмания, где мне безрезультатно напичкали 120 антибиотиков в виде капельниц и 60 инъекций диклофенака (и хотели еще продолжить).

После такого лечения у меня сложили поджелудочную железу- хронический панкреатит и образовалась эрозия луковицы пищевода. Теперь сижу на таблетках и трачу свои деньги на поездку в г. Краснодар. Кроме того, своими экспериментами- (пытались откачать жидкость) мне в легком оставили сгусток геля.

Только моя письменная жалоба спасла меня от могилы, я не лежу в земле зарытый от таких спецов, а после чего я был отправлен в г. Краснодар, мне сделали операцию- Эмпиема плевры и через 5 дней я был дома. Данные перенесенного последствия не прошли для меня бесследно, я систематически 2 раза в год болею с диагнозом- — Хронический бронхит, в стадии обострения. Бронхообструктивный синдром.

Состояние после оперативного лечения эмпиемы плевры от 02/15г. Этот диагноз мне ставят постоянно. С 1 по 14 октября 2015 года я находился на стационарном лечении в Городской Больницы (ГБ) г. Анапа с диагнозом- хронический бронхит в стадии обострения, бронхообструктивный синдром, в результате которого после этого лечения я был «вышвырнут» из ГБ с диагнозом- двухсторонний гнойный эндобронхит, в просвете бронхиального дерева обильная мокрота (данные обследования в г.

Краснодар у меня имеются). При выписке врач Абрамян Н. И сфальсифицировала мое состояние организма, указав на улучшенное состояние. Заключение пульмонолога г.

Реклама:

Краснодара: Хронический необструктивный бронхит, обострение. Санированная эмпиема плевры слева 01. 2015г. Кроме того, при периодическом осмотре врачом терапевтом я постоянно слышу от врача, что у меня в легком прослушиваются незначительные хрипы, но никогда мне не давали советов и не назначали лечение в этом вопросе.

06 апреля 2018 года я находился на приеме у врача пульмонолога Цыганковой М. В., где я был осмотрен врачом, а также просил выдать направление на рентген компьютерной томографии. После ознакомления с актом моего осмотра я заметил одну странную запись врача: ХРИПОВ НЕТ.

Из данных осмотра следует, что я здоров и значит лечить меня не надо. Данная странность заключается в том, что через 1 день после приема врачом пульмонологом, в воскресенье 08. 04., на пасху, у меня поднялась температура 38, 5 и я вызывал скорую медицинскую помощь.

Врач скорой помощи, в присутствии моей жены, сказал мне, что у меня хрипы в правом легком. Пульмонолог сфальсифицировала обстоятельства дела, а когда я на следующий день с t0 обратился врачу- мне выписали антибиотик левофлоксацин и сразу под руководством заведующей Дикаревой Т. С. Началось мое усиленное лечение, но опять же с одной целью- не дать направление на КТ, мол здоров и направлять не надо.

Но здесь опять появилась одна странность- после сдачи мокроты на анализ пульмонолог сообщил мне о незначительном воспалении лейкоцитов- но врач посчитала, что они сами исчезнут и о направлении на КТ затеяли молчаливую игру- не дать направление. Эти нелюди, не врачи, которые захватили и установили свою медицинскую власть в г. Анапа, диктуют свои порядки условия: лечить/ не лечить, фальсифицируют осмотр пациента- это издеватели над пенсионерами и только вы Владимир Владимирович можете восстановить справедливость, остановить беспредел установленный руководством Муниципального учреждения Здравоохранения г. Анапа.

Вымогая такими методами деньги с пенсионеров- мне открыто сказали, чтоб я шел в платное обследование, при том, что на территории ГБ имеется своя (не лично созданного ООО) компьютерная томография. Кто такая ГП г. Анапа, как лечит, я знаю не понаслышке, про нее печатали в газете. Чтоб не дать пройти обследование эти советчики применяю изощренные методы, чтобы не назначать лечение.

Их изощренности и изворотливости в отказе медицинской помощи (имеются другие доказательства) нет предела, могут придумать еще 100 аргументов для отказа. Обратиться к Вам лично меня заставила судьба о проделанных издевательствах и также то, что бесполезность обращения в Министерство здравоохранения КК я испытал на собственной шкуре, когда Минздрав КК выступал в роли наблюдателя и поощрял действия издевателей, но это по другому случаю и переписка имеется- как доказательства. Владимир Владимирович, вот уже 1год и 15 дней я не проходил обследование легких, зато во время болезни ранее меня просвечивали раз 15, поэтому и прошу о цифровом обследовании. Меня мучает, кашель, хроническая усталость, бессоница, потливость, отдышка при нагрузке- ходьбе.

Только Вы можете помочь и защитить меня от этих частников, которые завладели государственным имуществом. ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОЙТИ КОМПЬЮТЕРНУЮ ТОМОГРАФИЮ. 21. 04.

2018г. Г. Анапа, Рыбалко Николай Алексеевич, тел. 988 3399 344

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отказ в медицинской помощи
Потриотический.