С разрушенными суставами не хотят держать на больничном и не дают инвалидность.

Добрый день. Я пишу вам не жаловаться и не права качать, я пишу от того что нахожусь в безвыходном положении и не знаю куда обратиться. Меня зовут Добровольская Виктория Валерьевна (30 лет) я живу с мужем (Кузин Максим Викторович 41год) и нашей маленькой дочкой Мишель (год и восемь месяцев) в Одинцовском районе поселке Большие Вяземы. Около трех лет назад у моего мужа было обострение подагры.

И вместо того что бы его лечить его пичкали обезболивающими пока не разрушились оба тазобедренных сустава. И вот уже почти три года он сидит на больничном. Каждые 3-4 месяца его выписывает один врач и держит на больничном другой (они говорят что не имеют права держать на больничном дольше 3ех месяцев. С горем пополам сделали операцию на один сустав.

И вот опять заведующая нашей поликлиники Крылова говорит что 31 октября она его выпишет и ей мягко говоря по боку как он будет ходить на работу и на что мы будем жить. До второй операции еще пол года. Ну вот как можно выписать с больничного и отправить на работу человека который не может без боли передвигаться? Даже после двух успешных операций ему нельзя будет поднимать больше 5 кг.

Реклама:

Я вышла на подработку еще когда дочке было 9 месяцев. 10 000 которые вы обещали за первого ребенка в семье, я так и не увидела, органы в которые я подавала заявку, сказали что мы еще не плохо живем, и ничего нам не положено. Заявку на очередь в детский сад на 2020 год я подавала еще год назад, но мы в конце списка и не попадем в сад т. К.

В следующем году нам будет только два года и восемь месяцев. Заведующая детского сада сказала что в первую очередь будут набирать льготников (а по мнению нашей медицины наш папа здоров! Правда ему нельзя ни нагибаться ни дочь на руки взятьи я не могу его с ней оставить) потом возьмут детей которым уже исполнилось 3 года. А мы в пролете.

И как мне работать? Я единственный член семьи способный ходить на работу, но мне не с кем оставить дочь и детский сад не пойдет на встречу. Наш папа последние 15 лет проработал в ЦУМе кладовщиком (работа включает в себя подьем тяжестей) его уволят сразу как только он хромой с тросточкой приковыляет на работу. Вряд ли найдется работадатель который с радостью возьмет человека, который еле ковыляет.

Я бы все терпела, я бы молчала, но тот факт, что через год мне надо выходить на полную ставку а ребенка не хотят брать в детский сад меня очень расстроило. Все инстанции разводят и ждут взятки (а я не умею давать взятки и мне кажеться, что это не честно) пожалуйста, я вас очень прошу помогите. Я просто уже живу от нервного срыва к нервному срыву. Я боюсь смотреть в будущее, я одна не справлюсь, а помочь мне не кому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С разрушенными суставами не хотят держать на больничном и не дают инвалидность.