От ЕВПАК ТАТЬЯНЫ СТЕПАНОВНЫ Проживающей по адресу: Красноярский край Березовский

От ЕВПАК ТАТЬЯНЫ СТЕПАНОВНЫ Проживающей по адресу: Красноярский край Березовский район, пгт. БЕРЕЗОВКА, УЛ. Дружбы 19-18 Тел. 8 902 923 84 09, E-mail: [email protected]

Ru УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Я обращаюсь к ВАМ как мать, как бабушка и просто как женщина, умоляю ВАС не оставьте без внимания мою просьбу. Помогите моему горю. Все что произошло с моим внуком это горе моей семьи, а таких семей в нашей стране не менее 30%, где или внук, или сын, или племянник и т.

Д. Попробовав один раз по глупости наркотическое вещество, они зависят от этого «яда» и мы ничего не можем поделать. Мой внука Евпак Сергея Константиновича 08. 01.

1994г. Р. Осужденного по ст. 228 ч.

2 ст. 30 ч. 3, ст. 228 ч.

5 прим Березовским районным судом Красноярского края (судья Лапунова Евгения Сергеевна) который свою вину по ст. 228 ч. 2 признает и раскаивается, что касается вины по ст. 228.

Ч. 5 и ст. 30 ч. 3 мой внук не признал в связи с тем, что на это его уговорили сотрудники полиции, пообещав ходатайствовать в суде о замене реального срока на условный срок по ст.

Реклама:

228 ч. 2. В момент задержания моего сына с крупной партией наркотического средства, которую, он вез по их указанию для разоблачения крупного наркоторговца они отказались, что склоняли его к сотрудничеству и мой сын был арестован. Находясь под следствием на него оказывалось давление со стороны следственных органов.

Он просил, что бы были запрошены детализация звонков по которым он вел переговоры с сотрудниками полиции ему во всем отказывали, мотивируя тем, что кто тебе «наркоману» поверит, а поверят нам. Как мы скажем, так и будет. При передаче дела в суд мой внук изъявил желание, что бы его дело рассматривалось в присутствии присяжных заседателей для вынесения справедливого вердикта. В процессе судебного разбирательства судья отказывала стороне защиты в допросе свидетелей и запросе документов которые могли бы доказать не виновность моего сына.

Для вынесения вердикта присяжным заседателя был выдан вопросный лист с 9 вопросами. Присяжные заседатели удалились в комнату для присяжных, где совещались более трех часов и в результате, когда они вернулись в зал судебного заседания старшина передал вердикт судье, который она причитала и удалилась из зала суда более чем на 15 минут, после чего вернулась и сказала присяжным, что они при голосовании на 7 вопрос 3/3, но не ответили на 8 и 9 вопросы виновен или нет, требует снисхождения или нет и отправила их обратно в комнату для присяжных для принятия решения по 8 и 9 вопросам. После возвращения второй раз в зал судебного заседания старшина снова передал вердикт судья, которая причитала и снова покинула зал заседания минут на 10-15. Когда вернулась, сказала, что нужно исправить, зачеркнуть и расписаться старшине и присяжные снова удалились в совещательную комнату.

Когда в третий раз присяжные вернулись в зал заседания, старшина передавая вердикт судье сказал, глядя в глаза, что это является окончательным решением и другого решения не будут, но это было уже в третий раз. Судья ознакомилась с вердиктом, больше не покидала зал судебного заседания, передала его старшине и он огласил вердикт где по ст, 228 ч. 5 уже было не 3/3, а 4/2. Таким образом, мой внук был признан виновным и я считаю, что на присяжных было оказано давление со стороны судьи при вынесении вердикта.

Судья не однократно направляла присяжных заседателей, а именно трижды в совещательную комнату для изменения решения, в связи с этим сложилось впечатление, что это было сделано, умышлено со стороны судьи для принятия окончательного решения в пользу судьи и стороны обвинения. По итогам завершения процесса до нас дошли слухи, так как мы проживаем на территории Березовского района, что дважды присяжными заседателями было вынесено решение не в пользу стороны обвинения, а в пользу обвиняемого, но такими способами оказанного давления произошел такой судебный интерес. Все жалобы, которые мы направляли в Следственный Комитет РФ, в Прокуратуру РФ возвращаются в Березовку и концы в воду. Мы ходим по замкнутому кругу и ничего не можем сделать.

Если бы мой внук действительно занимался сбытом наркотиков, я бы его сама посадила бы, но он никогда этого не делал и не сделает. Он знает кто в Березовском районе занимается сбытом наркотических средств, об этом он говорил сотрудникам полиции, после этого на него еще больше сталь оказывать давление. 24 марта 2019г. Был вынесен приговор суда где ему даль 14 лет строгого режима.

Мы подали апелляцию в Краевой суд, которая находится еще в Березовском суде, но боимся, что ничего не изменится. Прошу ВАС, УМОЛЯЮ помогите, защитите моего внука от беззакония которое творят сотрудники полиции. Надеюсь только на ВАШУ помощь. Прилагаю опросный лист присяжных заседателей.

С уважением Евпак Татьяна Степановна 08. 07. 2019г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От ЕВПАК ТАТЬЯНЫ СТЕПАНОВНЫ Проживающей по адресу: Красноярский край Березовский