Ветерана Великой Отечественной войны выкидывают на улицу без предоставления

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Обращаюсь к Вам в последний раз, больше неи сил добиваться в нашей Стране справедливости. Я с 2017 года обращаюсь к Вам с письмами, отправляла 2 видеобращения на прямую линию с Вами, ПРЕЗИДЕНТОМ нашей ВЕЛИКОЙ страны, но всей вероятности Страна уже для народа далеко не наша. Попытаюсь донести до Вас в последний раз мою проблему, может быть все-таки кто то прочитает и попытается вникнуть в суть проблемы, а не только отпишутся для ГАЛОЧКИ, как это делают в администрации президента и во всех структурах, доводят людей до отчаяния.

В 1998 году я построила на свои сбережения жилой дом общей площадью 67, 7 кв. М., часть дома площадью 36, 1 кв. М.

В 1992 году я подарила своим детям в равных долях по 18 кв. М. Каждому. В 1995 году мой сын умер.

Дочь в 2008 году вступила в права наследства и по решению суда ей стало принадлежать 36, 1 кв. М. До 2017 года я жила спокойно, и только в 2017 году я узнала, что весь жилой дом принадлежит банку и мне предложили сотрудники банка освободить дом. Я стала выяснять, по какой причине мою площадь 31, 6 кв.

Реклама:

М. Тоже отбирают Как выяснилось, что УФРС по Нижегородской области вопреки решению суда всю площадь жилого дома оформили на дочь, дочь оформила кредит в банке и предоставила дом в залог. Я никаких кредитов не брала, для меня это единственное жилье, идти мне будет некуда. В настоящее время ПАО Комбанк» Химик» забирает дом себе.

Дочь мне объяснила, что возбуждено уголовное дело, где она признана потерпевшей, но учитывая то, что председатель банка бывший сотрудник полиции, уголовное дело не расследуется должным образом. Сейчас в Володарском районном суде Нижегородской области идет судебный процесс в отношении сотрудников ПАО Комбанк» Химик» которые по копиям паспортов, предоставленных работниками организации для оформления зарплатных без ведома граждан оформили более чем на 70 человек свыше 20 000 000 рублей, также похищено 37 147 500 рублей, без ведома вкладчиков закрывали договора вклада и получали денежные средства. Все это установлено следствием. Еще у граждан более чем 12 человек с помощью фальсифицированных кредитных документов выиграли судебные процессы и отобрали недвижимость, жилые помещения и коммерческую недвижимость.

В настоящее время меня выгоняют из моего же дома, жить мне негде. В доме нет централизованной воды, туалет на улице, баня на улице, топиться по черному. Неужели наши банки такие бедные, что 88 летнюю старуху выгоняют зимой на улицу, в никуда. Я никогда не у кого ничего не просила, всю жизнь проработала на заводе, скопила денег и построила маленький дом и вот дожила, остатки своих дней жить в лесу.

Пережив войну мы думали, что все наши беды остались позади, а оказывается в мирное время жить стало еще страшнее, потому что нет ни правды, ни чести. Очень обидно, что в нашей СТРАНЕ никому нет дела до чужой беды. Мне будет больно и стыдно перед народом, когда меня с мешками выставят на улицу, идти мне не куда, так и буду сидеть около своего родного дома, который по дощечке строила своими руками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветерана Великой Отечественной войны выкидывают на улицу без предоставления