Не выплата зарплаты при увольнении

Я работал с 01 октября по 18 октября 2021 года в ООО «Паркнефть» специалистом по охране труда и промышленной безопасности. Работы производятся на Чаяндинском месторождения ПАО «Газпром Заполярье». Мне обещали чистую заработную плату за месяц вахты в размере 120 000 рублей после всех выплат. По прибытии на месторождение мне был выдан пропуск №1017787С ООО «ЧОО «Интеллект»» и электронная карточка питания №3230 ООО «Гурмания».

Ввиду того, что в отделе кадров на тот период было только две сотрудницы, я смог подать документы для трудоустройства 10 октября. При этом я выполнял свои трудовые функции. При трудоустройстве мне не были выданы трудовой договор и приказ о приеме на работу. Мне также не было проведено ознакомление с локальными документами организации под роспись (ПВТР и так далее).

Из положенной при трудоустройстве спецодежды, мне были выдан комплекты зимней и летной спецодежды, спецобувь и нижнее нательное белье. Все остальное, положенное по типовым нормам для работы в условиях Крайнего Севера, мне не выдали. От соседей по вагончику, я узнал, что они работают с августа месяца и также не получили ни трудовой договор, не ознакомились с приказом о приеме на работу. Также от них я узнал, что задерживают выплату заработной платы.

Руководствуясь всей этой информацией, я 15 октября подал заявление на увольнение. 16 или 17 октября 2021 года из г. Москвы со мной по телефону связался начальник отдела Леонтьев С. В.

Реклама:

И предложил не увольняться, а перевестись на месторождение на Ямале. Я согласился. Я в то время видел табель учета рабочего времени, в котором было указано, что у меня 18 смен по 12 часов. Но 18 октября мне выдали билет только до Новосибирска.

Я очень удивился, но решил подождать прибытия до дома. Домой в Оренбургскую область я добрался 21 октября 2021 года. 26 октября 2021 года я позвонил начальнику отдела ПООТОС Леонтьеву С. В.

И поинтересовался работаю я или уволен. Леонтьев С. В. Мне сказал, что я уволен приказом директора и больше ничем он мне не сможет помочь.

После этой беседы, я предпринял безуспешные попытки дозвониться в бухгалтерию. На сегодняшний день (08 ноября 2021 года) у меня есть только информация, что уволили. По прошествии 19 дней мне так и не прислали документы, положенные при увольнении, и не произвели расчёт со мною. Прошу восстановить мои законные права.


Автор: Евгений
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не выплата зарплаты при увольнении
Работодатель не выплачивает заработную плату.